彼30代後半、お付き合いして5ヶ月になります。
最近気になる事が出てきて。
1つは、お酒を飲むと電話で話した事実すら忘れてしまうという事。
話した内容を覚えていない事がある、という程度なら誰しもあると思うのですが、彼は私に電話したという事も覚えていません。
でも、話をした時の感じではそんなに泥酔しているような口調ではなく、いつもと変わりないんですが。。
後日「ごめん、全然覚えていなくて」と謝られたのですが、数日後にまたお酒を飲んで電話してきて、またすっかり忘れていました。
2つ目は、上記のように度を超えたわすれっぷりなので、心配だし飲み会ある時には「今日飲みあるよ」と教えて欲しい。と伝えて「わかった!」と言ってくれたのに、結局教えてくれない。という事。
約束できない人なのかな、私の事どうでもいいのかな、と思ってしまいます。
電話やメールではなく、次回会った時に言おうと思っていますが、こういう男性、普通ですか?
一般的にみてどうなんでしょうか。
身体心配だし飲み過ぎないで!としつこく言いたいですが、言われたら嫌なものでしょうか?