本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 夫婦の問題に巻き込まれてしまいました・・・

夫婦の問題に巻き込まれてしまいました・・・

レス2
(トピ主 0
041
ハイド
ひと
会社の同期男性Aと同期女性Bは、3年前に結婚しました。結婚してすぐに子供ができたのでBは退社し、今は専業主婦です。私とAは同じ部署で働いています。 先日、Bから久しぶりにメールが来ました「どうやらAに女がいるっぽい、同じ会社に。何か噂など立ってないか」という内容。 実はドンピシャで、Aは最近、彼が業務の指導をしている新人女性Cとデキてると噂になっているのです。噂は真実で、AはCと不倫しています。 私はAに 「あのね、Bはあんたの浮気、気づいてるよ。早くやめたほうがいいよ」 と言いました。 するとAから衝撃の発言が 「あのなー、ハイドだから言うけど、俺ね、奥さんにヤラせてもらえないの。子供生まれてから、レス状態なの。奥さんに、このままでは性的に耐えられないって言ったら『じゃあお金渡すから風俗にでも言ってきて』っていわれたの。ここまで言われてみろよ?男のプライドも何もあったもんじゃないよ。」 と。 「だからといって部下と不倫はよくないんじゃない?Bを裏切る行為だよ」 と言うと 「奥さんがさせてくれないんだから、悪いのはうちの奥さんなの。風俗行けって言われたんだから、浮気くらいなんてことないだろ」 と言われました。 さらに 「お前からBに『ちゃんとダンナの相手してやりなよ』って言ってくれよ。そうしたら不倫もやめる」 と言われてしまいました・・・。 知りたくない、同僚の「家庭の事情」を知ってしまい、しかも巻き込まれてしまい、一体私はこれからどう動いたらいいのか分からなくなってきました。 BはAの不倫を知ったら激怒すると思います。さらにBが、レスの話を私にした事を知ったら激高すると思います。 どうしたら事が上手に収まるでしょうか・・・。正直、これ以上関わりたくありません・・・

ランキング

レス

放っておくしかない。

💤
旗本退屈男
あなたは、関わりたくないのですよね。 だったら、今後一切関わらないでいいのではないですか。 関わっても、あたには何のプラスにもなりません。

放置

😨
漢字辞典
関わりたくないなら、放置。 連絡がきたら、今自分の業務が忙しくてと言ってスルーしとけば? それにしても、馬鹿夫婦。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧