助けてください。
彼氏からもらったネックレスが嬉しくて、触りすぎたせいかチェーンが切れてしまいました。彼氏は、高いネックレスは買えないけど、yuriに似合うと思って選んだと言っていました。
ネットで検索したり、お店を探したりしましたが、包装紙やブランド名の書いてあった紙袋はすでに捨ててしまっていて、どこのメーカーのものか分かりません。
ネックレスの入っていた化粧箱は茶色のハートで、「S」と記載があります。「S」の文字の頂点が指輪のような飾りになっていて、ブランド名の頭文字はSでした。ネックレスは、とても小さいクロスネックレスでチェーンに小さい文字で10Kと書いてあるようです。クロスにはダイヤモンド(ガラス?)5個が埋め込まれていますが、クロス自体が1センチもなくらいの小ぶりなもので、会社にしていっても問題のないような上品なデザインです。
彼氏が出張中なので、できれば、彼氏が帰るまでにチェーンを直して、ネックレスをして迎えたいです。分かる方がいたら教えてください。