本文へ

大阪警察病院について教えてください。

レス3
(トピ主 0
041
あい
子供
私は現在妊娠10週のものです。 つい先日兵庫県から大阪市内に引っ越してきました。 家の近くにある「大阪警察病院」に通院しようとおもっているのですが、 この病院に通院されている妊婦さんいらっしゃいますか? 毎日担当の先生が違うようなのですが、 オススメの先生・オススメの曜日などありましたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

えーっと。

041
わたしも。
私も通院してました。 国○先生でしたが、よかったですよ~

衛生面は特に良い

041
こん
先日妹が無事出産しました。持病もあった為(持病の治療は他の病院)総合病院、アクセスの面でこの病院に決めました。 スタッフの皆さんは非常に良いと思いました。が、出産後、母子同室なんですが、個室が空いてなくて相部屋。18歳以下の人は部屋へは立ち入る事ができないので扉越しにしか新生児や出産した母親に会えませんでした。 近くの鉄道病院なら新生児を病室で抱っこできました。付け加えですが、出産前の浣腸はないです。

通ってました

041
コスモス
こんにちは 私も、通ってました。 先生も、看護士さんも、皆さん感じ良かったです。 産後の入院は、母子同室と、そうでない部屋があるのですが、絶対に、母子同室がおススメですよ。 同室が辛くなったりした時は、いつでも新生児室に預けられますし。 食事も、期待以上に、おいしかったです。 話がそれましたが、 私の担当は、荒○先生でした。若い、女性の方でしたが、良くしていただきました。 聞いた話ですが、木○先生の診察は、患者数が多いため、かなり待ち時間が長いそうです。 (人気があるのでしょうか?)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧