本文へ

病院選びで迷ってます

レス1
(トピ主 1
🐶
ぽぴー
子供
出産時には40歳になってる大阪市在住の妊婦です。 人工授精と流産を経てたどり着きましたが、特に今どうという問題のない筋腫が二つ(何ヶ所かの病院で確認しました)あります。 今は不妊治療専門病院に通院してますが、転院についてアドバイスお願いします。 実家が尼崎市なので橋本産婦人科(武庫川)、県立塚口病院を考えています。 今のところ大阪市の妊婦検診受診票が使えるかどうかは確認してないのですがこの2軒のどちらかにするか、通院に橋本産婦人科、出産で塚口。というような選び方も考えています。 もちろん予約が取れるかどうかですが。 もう一つの考えとしては大阪市此花区の牧野レディースクリニックにも興味を持っています。 分かりにくい文章かも知れませんが、皆さんのご意見、アドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

もっと簡潔にして再度…トピ主です

🐶
ぽぴー トピ主
ちょっと焦ってきたのでもう一度。 40歳 初産 特に問題のない筋腫が2つあります。 病院のクチコミサイトも見たのですがもう少しいろんな感想を知りたいので。 尼崎市の兵庫県立塚口病院、尼崎市武庫川の橋本産婦人科、大阪市此花区の牧野レディースクリニックの評判、行かれた感想等 教えて下さい。 よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧