本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 気持ちが醒めてしまった女性の行動は何ですか?

気持ちが醒めてしまった女性の行動は何ですか?

レス3
(トピ主 1
🙂
やさしさライセンス
話題
男性の方々にお聞きしたいです。

今まで、女性の行動で気持ちが醒めてしまったことはありますか?

先日、男性の行動で…というトピックを見て、男性の意見も聞いてみたくなりました。
お時間あれば、教えていただきたいです。

なお、女性の方の「そんなの自己中だわ!」とかいう批判レスはご遠慮ください…。

ランキング

レス

前の男の影がちらつくとき

💍
この場所でデートしたことあると言い出す ブログやTwitterに前彼の思い出が書かれてる

オナラかな~

041
kameme
まだ、聞いた事はありませんが、平気でオナラをするようになったら気持ちは冷めます。←あえて「冷める」を使います。 初めからオナラを平気でする人もいるでしょうが、おそらく他のところでも価値観が合わないでしょうから付き合ってないと思います。

トピ主です

🙂
やさしさライセンス トピ主
レスありがとうございます。 遅ればせながら、当方女です。 >葉さん 過去の男の話はタブーですよね。 それって、何のために話したり、ブログに書くんでしょうね。 私は夫が初めて付き合った人なので、過去の男の話をすることができません…。 >kamemeさん ドキッ… 私、腸が活発なようで(?)、おならがよく出ます…。 できるだけ出さないように、どうしても無理なら音が出ないようにするのですが、気を抜いた時に出てしまいます…。 できるだけ隠そうとしているので、セーフでしょうか…?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧