二十代後半から三十代前半の女性の方の意見ができれば欲しいです。
自分は高三です。好きになった女性は図書館の司書です。美人な所と誰に対しても接客が丁寧な所に惹かれました。
半年間、片思いをしていて、行ける日は毎日図書館に行ってました。顔を見ると緊張するので、自分から話しかけに行くことはなく、すれ違った時、挨拶をする程度です・・
姿を見るだけじゃ気持ちを抑えきれなくなってしまいましたので、七月の中旬のとある日曜日に花火大会があったので花火大会に誘う手紙を金曜日に渡しました。
渡した時、向こうはきょとんとしていました。
手紙の内容は、メールアドレスを記載していて、一緒に行ける場合は返信してください。もし嫌だったりするなら、手紙をびりびりに破いてください。というものでした。
結局、メールは着ませんでした。それ以来、自分は図書館に足を運んでいません・・・
ここから質問です
1、彼女は僕が恋愛感情を抱いていると認識しましたか?
2、振られても図書館行くというのは、彼女からしたらどんな気持ちですか? 後、自分はこれからも図書館に行っても良いですかね?(受験勉強をしたいのですが・・)
3、自分の告白、彼女は嬉しかったですか?
4、未練が残っているので、また年明けて今度は直接告白するのはやめた方が良いですか?
5、自分の告白もどきが嬉しかったと仮定して、図書館に通いつめてたら、恋愛対象として見てくれますかね?
6、発言小町のお礼の仕方を教えてください!!(初心者な者でして・・・)
文わかりづらかったら、すみません。