本文へ

お勧めのナイトブラ

レス2
(トピ主 1
😢
とまと
おでぶちゃんが少し痩せて、胸もG→Fに下がりました。 バストの位置が下がって、垂れて、離れて可哀そうなことになっています!!(泣) そこでナイトブラを試してみようと思ったのですが、値段も形もいろいろあって悩んでいます。 お勧め教えてください。(まだ高校生なので値段が三千円くらいまでだと嬉しいです) また、サイズがF70なのですが、MとLどちらを購入したらいいかも教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ノンストレスブラ

🐱
ニャングローブ
私も某ゴージャス姉妹のお姉さま並みに胸がデカイ(E85)なので寝てる時は左右に胸が垂れてます 通販で見つけたノンストレスブラ使い始めたらこれが結構良くて愛用してます サイズはアンダー基準なのでEからFの75~90対応サイズです ワイヤレスですが形を崩さず綺麗に胸を支えてくれて普段でも十分使えますからお家でくつろぐ時にもお薦めです

ありがとうございます

041
トピ主 トピ主
ノンストレスブラですね!! ちょっと調べてみましたが、値段に差がありますね~。。 千円のもあったんですが、それでも大丈夫なんでしょうか? 今気になっているのは、 ほしの○きちゃんが紹介してた【ワンダー○ム スリープアップブラ】 よく雑誌で見かける【リラ○ッチ・ビューティーメイクナイトブラ】 の二つなのですが、使っている方いませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧