本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 昔のアニメレンタルDVD、かぶっていた(駄

昔のアニメレンタルDVD、かぶっていた(駄

レス3
(トピ主 1
😭
オレンジ
話題
お盆っと言う事で?近所のレンタルDVD屋さんが、料金50円でした。 安い!って事で、以前から見ようかなーと考えていた、20年以上も前のアニメを借りようと、勇んで行ったのです。 が、借りられていた! いつも見ているときは、在庫有りだったのに。しかも、私が見たい巻がピンポイントできっちり5巻。 まぁ安いからしょがないかと思ったけど、20年前の古い?このアニメをここのシーンで借りるなんて。 私と一緒だ。身近にこれをあえて借りる人がいたという事に、驚いたり親近感沸いたり、なんだか嬉しくなってしまいました。 わが町は、そんなに都会でもないので割合的にも低いかと・・・。 おーい、松本の誰かさん、小宇宙燃えたら、次、私が借りるわね~!

ランキング

レス

ドラマなら

🐱
38歳アニオタ主婦です。 小宇宙のアニメはVHSでもっています。トピ主さんはどの辺を見たかったんでしょうか?いいですよねぇ。でもDVDでほしいので再放送希望です。 さて、50円の所で主人が超有名ラグビードラマを借りようとしたら全滅でした(涙)4枚1000円の所で探してきて借りてました。

「あるある」ですね。

041
通りすがりのオババ
もしかして、星矢でしょうか? 今、期間限定の話数限定ですがGYAOで無料公開されています。 そう、あの頃、嵌まっていた人間としては続きを見たくなるんですね。 そして、近くのレンタル屋に走ってしまいます。 もしくは、大人買いしてしまう(泣)。トピ主さんはもう、お目当てのDVDは借りることが出来ましたでしょうか? そう言えば、昔踊る大捜査線と医龍にはまって、レンタル屋に自転車で行けどもいけども貸し出し中。夫が車で行くと、すんなり借りれると言う腹が立つ(笑)事がありましたっけ。

まだ借りれてません

😭
オレンジ トピ主
私が見たいのは、後半ですね。比較的綺麗な?作画の・・・。 前半も見たいけど、おかしなオリジナル満載じゃないですか。だから見たいけど、恐ろしくて見る気がしないのです。 スチールや王虎はまだ笑えるけど、クリスタルやアーレスって・・・(怒) よりにもよって私の好きなキャラ。 お前ら本家に凍らされて銀河の星のごとく散ってしまえーっ!くわっ! 輝さん、レスありがとうございます。 私は輝さんの星矢トピを見て、星矢熱が再発しました。再び目覚めさせてくれてありがとう。 これなしではもう生きて行けなさそう・・・。 100円でもジュリアンや曽我部カノンに会いにレンタルしに行きます。 ハァです12宮編は即買いしましたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧