本文へ

写真を撮りたがる心理について

レス3
(トピ主 1
041
くず星
ひと
職場での悩みです。 職場の休憩室で休憩していると、男の後輩に断りもなくよく写真を撮られます。 ただぼーっとしてたり何か食べてたりするどうって事ない所で、訳が分からないのでとにかく止めてはいるのですが、単にバカにされているのか、からかわれているのかわかりません。 どうしてそういう事をするのか心理を教えて欲しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

・・・

🐱
さかもと
心理なんて、本人にしか分からないんだから、本人に聞けば?

貴方の事が…

041
まつおDX
好きなのか、 それとも、 貴方の事が好きな先輩からお金を貰って頼まれてるか…、 の、どちらかですよ。 どちらにしても、セクハラに値します。 会社のその手の窓口に相談なされては?

トピ主です

041
くず星 トピ主
回答ありがとうございます! さかもとさんへ 本人に聞いたんですが、いまいちはっきりしない返事でして 記録に残したい心理みたいなのがあるのか少し気になって質問させて頂きました。 もう少し突っ込んで質問しようと思います。 まつおDXさんへ 好きとかではないような…恋愛なのかな。 お金も、どうなんでしょうか。なんだかよくわからなくなってきました。 でも、何かおかしな事になる前に相談するべきですね。 もやもやしていたので力強い言葉に励まされました。ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧