本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 広島市内でバリ島の石カエル売っている所知りませんか?

広島市内でバリ島の石カエル売っている所知りませんか?

レス1
(トピ主 0
041
ジャミコ
話題
こんにちは、私は広島市内に住むジャミコと申します。広島市内・市内近辺でアジア雑貨、バリ島の石でできたカエルの置物を探しています。 インターネットでの検索、電話で聞くなどしましたが市内で売っているお店がみつかりません。 いくつかカエルを持っているのですが、この前壊されて弁償していただくのに探しています。2・3年前購入したお店はもうないし子供がいてなかなか街に行かれません。オンラインショップでいくつかありましたが、広島市内でなかった場合考慮したいと思っています。 最近どこどこで見たよーとかなにか情報がありましたら教えてください。

ランキング

レス

かえるなら買えるよ

041
かえる保護団体
ジャミ子さんこんにちは! バリ島産に拘るのでしたらこの情報は無意味かも知れませんが、日本製でかなりマニアックな物ならば日本自然保護協会のグッズを販売している「おいの森」で通販しています。( oinomoriで検索すると出ます。) サイズが不明ですが、10cm~20cmくらいまで有ります。 ところで、壊されたそうですが、どうして弁償してもらわなければならないのでしょうか? 当然、被害を被ったからでしょうが、故意で無ければお互い様って事も有ります。ここは私に免じて許して上げる事は出来ませんか? きっと蛙もやさしい京子さんの顔を見る度に感謝しますよ!(でも蛙は買ってね?)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧