本文へ

京都から松本までの道のり

レス1
(トピ主 0
041
あんこ
話題
こんにちは。 教えて頂きたいです。 19日から旅行で白鳥付近のコテージに行きます。 道中に、観光名所に立ち寄りたいと思っています。 長野県の松本城に寄ろうと思っています。 松本から白鳥ICまで所要時間はどれくらいかかりますでしょうか? 又、この時期上高地付近が、混雑するとのことですが・・・。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

おおざっぱですが。

松本住み
私は松本から白鳥インターまでは行った事がないですが検索してみました。 高速バスの松本→高山線では所要時間が約2時間30分、高山駅から白鳥インターまで高速利用で約1時間となっています。 松本から高山までは道が狭く、さらにこの時期は特に渋滞が予想されますが混雑状況は時間帯によっても変わりますのではっきりとは分かりません。 最短で3時間半、時間に余裕を持って出発されるとよいと思います。 ご自分で到達時間、経路検索をしてみるのもいいですよ。そのようなサイトがたくさんあります。 では、よい旅を!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧