本文へ

アラフォー女の決断

レス1
(トピ主 0
041
情けない女
恋愛
皆様こんにちは。 私はアラフォー女性で同棲して6年になる彼がいます。この彼と出会う前には数々の恋愛をして、今の彼はもともと好みではなかったけど、優しいしなんだか恋に疲れた私には とても落ち着く相手でした。結婚の話しも何度となく出たけれど忙しいのを言い訳にして今に至ります。(これは両方がそんな感じでしたし、お互い結婚に対してあまり焦りもなく。) やっと最近お互いの生活ペースが出来たなと思った矢先、彼がいろいろな事で主導権を持ち始め少し困っています。一番困っているのは金銭的援助を当たり前のように受けて育った私ですが、やはり両親が口を挟んでくる事もあり、私としては自分の両親だし、今までも世話になっているしそのくらい当たり前な感覚なんですが、彼はそれがどうも気に入らない。 今日も話しが口争いとなり、彼は出ていきました 続きます

ランキング

レス

続きをお待ちしています

041
50男
続きを見ないと分からないので、的確なアドバイスができません。 推測ですが、主導権をとられないようにしたいという主さんの行動はけんかになるでしょう。同棲はワイングラスのよう、ぶつかるとすぐ壊れます。 彼は出て行ったとのこと、戻らないかもしれませんね。 それで、何を決断するのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧