本文へ

浮気の判断・・・

レス2
(トピ主 1
041
PIPI
恋愛
出張中の彼に鍵を渡され、お部屋の管理を頼まれていたのでお部屋に行って見ると、12月に私と別れて3月に復活する間に関係のあった女の子(友達に戻ったと説明を受けていました)からのバーステーカードがありました。 『かっこいい先輩・安心できる人・信頼してついていける人・だいだいだ~い好きな人』 このような言葉が書いてありました。 振られた人にこんな内容書けませんよね?まだ関係は続いているのかなと不安になりましたが、手紙を見たとは言えずに悩んでいます。 まだ関係してるとも思うし、鍵を私に渡したって事はやましいことはないのかなとも自分の良いように解釈してしまいたくなる部分もあります。 客観的なご意見をお願いします。

ランキング

レス

はっきりとは振っていない

😑
tarachi
というか、最初から体の関係があるだけで 付き合う、カレカノとしての意思表示をしていないのでは? 主さんとの関係が復活したので彼女とのsexはやめた。 だから友達に戻ったとの発言に。 カードの彼女も主さんの彼が主さん(元カノ)と関係が戻ったことを聞いてはいるかもしれませんが 最初から彼女として付き合っているわけじゃないし もう会えないと言われたわけではない。 これからは友達として会おう、とでも言われているのであれば そのカードのセリフになるんじゃないかと。

tarachiさんへ

041
PIPI トピ主
tarachiさん、レスありがとうございます。 気づくのが遅くてすみません。 『友達としてもああいう文面を書くこともある』 という前向きな気持ちになりました。 自分ひとりでそういう解釈をしてしまうと いいように思いたいだけな気がしていたので とても心強くなりました。 ありがとうございます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧