本文へ

水で濡らすスカーフ探してます

レス4
(トピ主 1
🐧
ぱんだ
話題
水で濡らすスカーフで探している商品があります。 友人からプレゼントで頂いた商品が気に入っていて、色違いがほしくて色々なお店を探しているのですが見つかりません。 頂いたときのパッケージなどを捨ててしまった為、ネットなどでも探せません。 商品名・製造会社などがわかれば教えて頂けたらと思います。 ・冷やす部分はジェル状のようなものは入っておらず、フェルト生地程度の厚さの布が入っている程度の厚み ・洗濯が出来る ・パッケージがこけしの形のような、頭&上半身の厚紙の首の部分に商品が巻いてあり、販売されていた ・私が持っているのは、ピンク生地に白い小さいドット柄 こんな情報しかないのですが、「コレじゃない?」と思うものがあれば教えて頂きたく思います。 どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

いわゆる通販のものは

🐶
aokuma18
名前が印字されているものがあるので、 いまわからないということはロゴやタグがないんですよね? 私が持っているのは同じような包装なので、 同一かもしれないですが・・・。 セリアという100円ショップで買ったものと キャンドゥという100円ショップでかったものの どちらかなので、近くにあればのぞいてみては? いただき物で105円ってことはないかもしれませんが・・・。 ちなみに私の持っているのはクール部分がちょっとメッシュで、 みずに1~2分浸して使うもので選択可能です。

検索で出ますよ。

red
「水で濡らすスカーフ」で検索したら数多く商品が出ますよ。 それで探してみたらいかがですか?

これかな

041
つゆだく
クールビットの クールスカーフ 

皆様レスありがとうございます

🙂
ぱんだ(トピ主) トピ主
>aokuma18さん そうなんです。 スカーフ自体にはロゴやタグは付いていないです・・・。 100円ショップの物ではないようです。 雑貨屋さんらしき包装紙に入っていました。 >redさん 楽天・Amazonなどの商品検索やネット検索などで何週間も探しているのですが、同じパッケージの物が見つからないんです・・・。 一番売れている「しろ●まのきもち」を買ってみたのですが、どうしても気に入らなくて、同じものを探している次第です・・・ >つゆだくさん 見てみました。 でも、違うみたいです。 探しているのは幅は3センチくらいの細身の物です。 引き続き、ご回答頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧