本文へ

横浜周辺のクラブ

レス1
(トピ主 0
041
よこ
話題
横浜近辺のクラブで 行きやすそうなところないでしょうか? HIPHOP系は怖そうだから、ちょっと無理です。 ハウスやトランス、テクノなんかが良い感じです! 教えてください!

ランキング

レス

ageha

041
ゆっこ
横浜は行ったことないから分からんが、新木場の「ageha」はよくいく。デカイ、音良い、おしゃれ。 クラブの情報は、雑誌「floor」の中に挟んである冊子でチェック。HMVとかに行けばある。 あと、サイトで「Higher Frequency.com」もいい。トランス、プログレッシブ・ハウス、テクノなんかの来日したDJの動画インタビューも見れる。あと、パーティーのレポートとかもある。音楽の最新情報が得られる。 ジャンルは、好みによるが、プログレッシブハウスがオススメ。6月24日に「Yellow」にプログレッシブハウスのパイオニアである「Jimmy Van M」がくる。これは行かないとやばい。 あと、6月25日には「Womb」に、テクノの重鎮「Sven Vath」とヒロヤマガタのレーザーインスタレーションを融合したイベントが行われる。ヒロヤマガタ氏は絵や版画が有名だが、それだけしか知らないとある意味誤解だな。前横浜でみたが、レーザーインスタレーションやばすぎるよ。失神寸前だよ。これに、Svenだからなぁ、いくしかないっしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧