本文へ

バストアップ

レス5
(トピ主 2
041
さち
ヘルス
40代の主婦です。授乳で貧乳になってしまいました。 今からでも出来る効果のあるバストアップがあったら教えてください。 お勧めの下着も教えてください。 スタイルをよくする為に ストレッチや体操をして ますます胸が無くなって悲しくて仕方がありません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

産後5年ですが

041
もぎ
産後5年たってまったくの貧乳になってしまいましたが 最近カーヴィーダンスを始めて2カ月。 体重は全く減らなくて(涙)だったんですが 胸がでかくなりました。サイズはアップしていました。 旦那も、驚いていました。 カーヴィーダンスは女性らしい体系を目指しているので 女性として足りなかった胸が増えたのか…と思っています。 体重は減りませんでしたが、くびれもできました。 私は、腕や肩甲骨背中の動きを気をつけながらカーヴィーダンスをしていました。 良かったらためしてみてください!

大胸筋の上部を鍛えてください

😀
あらあら
どういうストレッチや体操をしたのでしょう。 有酸素運動をがんばれば脂肪は減りますから、胸も減ります。 またジョギングなど陸上でのトレーニングをがんばれば胸はたれます。皺も増えます。地球には重力があるから当然です。 バストアップの為には、大胸筋の上部を鍛える筋トレをがんばって下さい。 方法は色々ありますので、ネットで調べてください。 しかし、かなり難しいので、できればちゃんとしたジムでトレーナーさんに教えてもらうのが一番です。スポーツクラブのスタッフ程度では、きちんと教えてもらう事は難しいでしょう。 難しいというのは、大変だとか辛いという意味ではないです。正しい方法をマスターすることが難しいということです。 もちろんいわゆるバストアップ体操など継続すれば、それなりの成果はでるでしょう。しかし一番効率的に短時間で成果が出るのはちゃんとした筋トレです。 また日常生活や普通の運動では大胸筋上部を鍛えるのは難しいです。 だからちゃんと鍛えている人と、そうでない人の差が出るのですけど。 がんばってみてください、成果は他人との差となって現れますよ。

ありがとうございます。

041
さちこ トピ主
カーヴィーダンス調べてみたいと思います。 胸が無いのに他が太っているのはイヤなので 胸以外を引き締めるストレッチをしていました。 大胸筋を鍛える事 がんばってみたいと思います。 あたたかいコメント 本当にありがとうございます。

おお~同輩!

041
たろ
もともと貧乳だったのですが、妊娠出産を経て体重が増え…ちょこっとマシな胸になったのですが、他にもタルタルとお肉が付いており一念発起、○くだけダイエットに励み5キロ落としました。ああ~~~~っ!マシだった胸はどこ? ブラジャー買い直し(泣) 通販の○シール、3Dブラジャーがお勧めです。ノンワイヤーなのですが 脇からのホールド感があり、フォルムも美しいです。 あと、小町で教えていただいたのですが 「ふわふわおっぱい体操」というものが…検索してみてください。

たろさん

041
さち トピ主
3Dブラですね 早速買いたいと思います。 オル○スのワイヤレスのブラジャーがすごく良かったのに 販売中止になってしまって 困っていたんです・・・ ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧