34歳の主婦です。普段貴金属にはあまり興味のない私ですが、雑誌で観たポメラートのマーマ ノン マーマという指輪が凄く気になっています。
百貨店まで電車で一時間かかる環境の為、実物はまだ見ていないのですが近いうちにひとつ手に入れたいと思っています。そこで悩んでいるのが色です。全9色の中からムーンストーン以外の8色からどれかを購入したいのですがどの色も素敵で店頭でもかなり迷う事必至です。
そこで実際に購入された方に「自分はこの色を買った!」という話をお聞きしたいです。またどの指にこの指輪を付けていらっしゃるかも教えて頂きたいです。
私は指輪は現在フラージャコーの結婚指輪、20代の時に今回のポメラートと同じく雑誌を見てどうしても欲しくなり購入したカルティエのヌーベルバーグ(イエローゴールド)の2つしか持っていません。ヌーベルバーグは今は殆んど付ける事はないですが独身時代、休日のおでかけに左手の中指に付けていました。
実際に購入していない方の「自分ならこの色が欲しい!」という意見も是非お願いします。色んな意見を聞かせてもらい色選びの参考にさせて下さい。よろしくお願いします。