本文へ
  • ホーム
  • 35歳のプレゼント、何が欲しい?

35歳のプレゼント、何が欲しい?

レス3
(トピ主 0
🙂
かいもの。
トピを開いて下さりありがとうございます。
プレゼントを主人から聞かれていますが、最近子育てに疲れ果て、何が欲しいかわからなくなってしまいました。
20万位で、皆さんだったら、何が欲しいですか?
因みに、私はオーソドックスな物はお下がり含め大体そろっているので、ポイントになるような
ものがいいです。
一応欲しいかなーと思うのはポメラートの石の指輪、ムートンコート、だいぶプラスになりますがピコタン(もう、古いですか?)
など実用的なものです。
子供の学校はファッションに縛りはありません。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

ブランドがいい!

😀
雲の上の時計より
記念の指輪はどうでしょう?刻印して思い出になります。 アクセサリーは普段に身につけられるのでいいと思います。 時計も素敵です。 ソーラー電波時計が便利でおすすめです。 お下がりの中には入っていないと思いますが、どうでしょう? そうは言っても、靴も欲しい、洋服も欲しい、バッグも必要だし、女性は何でも欲しくなりますが。 かいものもブランドがい~い。笑

さらに実用的なもの

041
Umi
ウォーターベッド、快適なシルク布団とかマッサージチェアとか。疲れを癒せるものがいい。私は専用のデスクが欲しかったけれどスペースの関係で反対されました。もしも自分専用の机があったら、勉強にも趣味の手芸も良かったはずなのに、と思います。大げさに言えば、人生変わっていたかもしれない。ちょこっとした暇に、本を取り出すところから始めるのと、すでに開いてある本で続きを勉強するのとでは、ハードルの高さが違います。 まあ、あと20年しても価値のなくならないものといったら自分。自分に投資しよう。

ホテルにおひとりさまお泊り+エステ

041
みるく
そしたらお疲れ休みをプレゼントしていただいてはどうでしょう? ホテルの女性向け宿泊プランだとか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧