本文へ

自分に自信をもつために

レス3
(トピ主 0
041
ジャスミン
みなさんは自分のどんなところが好きですか。

また、自分に自信を持つためにメンタル的な部分や、美容はどんな努力してますか。
自分に自信がなくなりそうな時、どんな方法で自分を盛り上げますか?

ランキング

レス

一番大事なことは・・・

041
リーダー
大きな声で話すことです。 胸を張ることです。 視線を下に落とさないことです。 心構えより先に態度で示しましょう。

自分を好きになるため・・・

041
ないとめ屋
太らないよう体型をキープするため、毎日、食事制限してます。 栄養を摂るためサプリメントを飲む。顔の洗顔、お手入れに毛穴除去をしっかりやる。髪の毛を痛ませずサラサラでいたいから、カラーリング・パーマはひかえて、毎日丁寧にトリートメントする。髪の毛が痛んでて、パサパサだと1日やる気出ないから。  常に鏡を見て、自分の嫌なところを直すよう努力する。再び鏡を見て、自分の嫌なとこが消えてたら元気が出るし自信もつく。  自分に自信がなくなった時は、友達に相談しまくって悩みを聞いてもらう。  一人で解決したい時は、お酒を飲んで気持ちよく酔ってパーーーーっと忘れる。あんまり深く深く考えこまないようにする。気にしすぎると泥沼にハマっちゃうから。 けっきょくは、自分の悩みなんて自分で解決するしかないのだから、誰も助けてくれないし、自分の中で何でも解決できる強い心を持つべきだと思います。

旅。

041
パッション
一人旅をする。 かな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧