本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 妻のことが大嫌いな人いますか?【男性限定】

妻のことが大嫌いな人いますか?【男性限定】

レス3
(トピ主 0
🐧
刺身のつま
恋愛
独身、女27歳 刺身のつまと申します。 友人達が結婚していくなか、それなりに平和にやっているようで、 でも小町を見るといろいろ。 結婚ってどんなもの?と思いつつ憧れも抱いていますが 以前「夫が大嫌いな人~」というトピを発見しその反響のすごさにこれは本当なの?と驚いています。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0502/406216.htm 今度は夫の立場(だった人)含めて「妻の事が嫌い・大嫌い」な男性ってどれだけいるのかしら?と思い トピを立ててみました。 女性ほどには多くないと思いたいのですが・・・。 今回は男性限定でよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

レスします

041
50男
30過ぎの大きな子供がいますがこの30数年間、妻に対してはほとんど憎悪と嫌悪しかありません。 最近ではそういった感情も薄れ、むしろ消えてほしいです。 とにかくきつい性格で思いやりにかける言葉が目立ちプライドばかり高く、機嫌を損ねるとヒステリーをおこし手がつけられません。 少々思い込みの強いところもあり、私の浮気をうたがったのか職場にまで電話をかけてくる始末。 これにはさすがにあきれ果てました。 子供も同じように呆れているのか諦めています。 でも私は離婚は絶対しません。 私の身内はみな家庭円満で、やはりそんなことは恥であり実際問題として無理ですから。 老後を想像するとうんざりですが、どうやって接触せずに穏便に過ごせるかだけを考えています。 毎日気が重いです。

離婚したい

041
ピグミ
女は感情で生きてるから夫のありがたみを理解せず、文句ばかり もちろん夫側にも言いたい事は沢山あるが言わないだけなんですよ 私は30代年上不妊経済的なし妻をもらいましたが正直嫌いになってます 年上女房としての自覚のなさ、浪費、我が儘、自己中、若さもなければ色気もなし、地上の楽園の専業主婦なのに家事手伝え、こんな女を選んだ私が悪いんでしょうがね

外で発散する。

041
緑のカーテン
40代です。嫌いというか、もうただの同居人・子供の面倒を見てくれる人という感じです。 男女の愛情というのはもうありません。私を大事にしてくれませんからね。 まあ、外で発散してるから構いませんよ。男はそれができるんだからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧