本文へ

男性女性問わず教えてください

レス2
(トピ主 1
🐤
恋愛
お願いします。 最近 気になる人がいて…まだはっきりした思いではないけど、このようなことが気になるってことは好きなんでしょうか? 二月前まで 相手はいなくて とのことは噂で 聞きました。昨日から助手席にキーホルダーをつけているんです! もし自分でキーホルダーをぶら下げるんなら運転席の上ですよね。 わざわざ助手席側につけるでしょうか?私ならミラーのところがつけやすいし真ん中です。彼女が 私がいますというアピールする為つけますか直接怖くて聞けないからどんなことが考えられますか教えてください。 女性が選んだような気もするキャラクターです!

ランキング

レス

ただの飾り

041
さらしな
というのが一般的だと思います。運転席の近くに置いたら、かえって見えませんし。ミラーはわりと頻繁に位置を変えるので、アクセサリーをぶら下げたくないです。硬い物でミラーが傷つくと困りますし。 助手席なら当面しょっちゅう乗る人もいないしと思って付けたのかも知れませんよ。 つまり、助手席に乗せるような相手がいない、というアピールだとも考えられます。

有り難うございます

🙂
トピ主
回答が全くつかないから 諦めていました。 なんだかホット安堵しました。 聞ける機会は 飲み会 までないけど… (忘年会) それかサークル活動の先輩から聞けるかもしれないので待ってみます!! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧