本文へ

かっこいい痩せ方、教えて!!

レス4
(トピ主 0
🐤
ティファニー
私は身長158cm、体重47kg、体脂肪18%の女性です。

腕をかっこよくみせたいし、足ももう少しやせたい(少女時代目標です!)・・・。

だけど、ガリガリっていうのもどうかと思うので、なんか筋肉をつけて痩せられる方法、ありませんか?

ランキング

レス

脂肪吸引とフォトショップじゃないですか?

041
カボス・2号
まず体格が判らないからなんともいえないけどすでにやせすぎじゃないかな?って思います。 それなのに足が太いというのなら、もうすでに持って生まれた体型なのでは?としか言いようがないですね。 私もやせているときから太ももはめちゃくちゃ太かったです。 友人が前を歩いているとき細いズボンの中でさらに足が細いみたいであまりまくってるの見て、 私は運動もしてないのにズボンはいたら太ももぱっつんぱっつんなので友人こんなに足細いなんてやせてるなー?って思ってたらその人のお腹が私より超やばかったことがあります。 だから体型なんだなあって思います。 部分やせって不可能って医者も言ってるんだし。 大体部分やせするために一部だけ運動したら、筋肉増えてそこだけ太るだけなんじゃ?って思いますね。 トピ主さんの場合は足だけめちゃくちゃ脂肪がつく体質とかでもない限り吸引できそうな脂もなさそうですが。 あちらの国では整形がポピュラーで、脂肪なんて入れたり出したり大変みたいですね。 男性アイドルが腹筋があるように見せるためにおなかに部分的に脂肪を入れてあの6つに割れたおなかを演出してるってのテレビで見たけど。

私はパーソナルトレーニング中

041
身体が締まってきた
私、161センチ、51キロ 体脂肪率は21%程度。 ボディビル経験者のインストラクターと週に一度パーソナルトレーニングしてます。目的は、痩せる事ではなく他のスポーツのための基礎トレーニングでしたが、体重に変化はなくとも(1キロくらいは痩せたかも)綺麗に引き締まった身体になってきました。上半身は筋肉がついて大きくなり、一方でパンツは全部ゆるゆるになってしまいました。ちなみに現在1年経過中です。 運動してますか?

トレーシーとか モムチャンとか

🐴
つ@美容好き
わたしはアクセサリーマッスルというふれこみに惹かれ トレーシーを始めて2年目ですが きれいに筋肉がついて きちんとしたカラダになってきて 大満足ですよ 背ニクもとれましたし 腕もかなりかっこよく細くなりましたし お尻なんか半球形になりました 代謝も上がってきたらしく 滅多なことでは太らなくなったし。  ちなみに49歳です あとモムチャンもいいらしいですね ほかのトピで盛り上がってるようです。

バレエでしょ!

041
mimi
バレエとか、そうでなくても、ダンス系のエクササイズが良いと思います。 常に、理にかなって美しい姿勢を心掛けるし、細くてしなやかで美しい筋肉がつきますよ。 見た目だけ細くても、骨皮だったり、姿勢が悪かったりじゃあね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧