本文へ

下着の通販 おすすめは?

レス4
(トピ主 0
041
saki
私は胸が大きいので普通のショップではなかなか気に入ったデザインがなかったり価格が異様に高かったりでいつもブラジャーを購入するときには悩みます・・ そこで通販で下着を購入しようと思いました。 グラマーサイズのデザインが豊富で値段も比較的安心できる皆さんお勧めの通販会社を教えてください。

ランキング

レス

ピーチ○ョン

041
三時
私自身は小胸ですが カタログを見ると、大きいサイズでもかわいい物が沢山! うらやましい~! こんなの欲しい~! と、いつもため息です。

ワコールのデューブ・ルペ

041
ぐれーぷ
ワコールのセミオーダーでデューブ・ルペというのがありますよ。 最初だけはバストのサイズを測りにお店に行きますが、次回からはカタログで注文ができます。 お値段は7千円~1万円位かな? ペアのショーツも欲しいところなんですが、3千円位するので(!)いつもブラだけ買っています。 サイズが大きめだとお店で買っても結構お値段高いんですよね。お洒落なデザインがなかなか見つからないし。 1万円で気に入ったブラが買えるので、助かっています♪

ベルメゾン

041
きなこ
コンパクトブラとか丸胸ブラとか、 いろんな機能のものが上下お揃いで安く買えます。 通販はいろいろ試しましたが、ここのが一番ぴったり 合いました。 三時さんがすすめていらっしゃったピーチ~の商品も 何度か買いましたが、私には合いませんでした。 生地が肌に擦れて痛いし、 サイズ表示が国産のものと違って選びにくいからか サイズが合ったためしがありません。 確かに可愛いものが多いのですが。。。 Eカップくらいまでの方なら大丈夫かも。

PJ

041
ももじ
ずーっと通販愛用してます。グラマー用のブラがだんだん豊富になってきて、デザインもサイズも選びやすくなっているみたいです。私はせいぜいCカップ弱しかないので、以前Fカップの友人がPJのブラを試したら、よかったよ~と言ってましたよ☆値段も、3000円前後。試すにはいい値段ですよね☆コンビニとかでもカタログ売ってるし、HPなどでもチェックしてみては??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧