本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 劇的再会などで復縁や結婚した方いますか?

劇的再会などで復縁や結婚した方いますか?

レス30
(トピ主 0
041
忘れな草
恋愛
はじめまして。ぜひお話を聞かせて欲しいのですが、ドラマのような恋愛で結婚した方いませんか? たとえば、ずっと忘れられなかった元彼と、時を経て(例えば10年)復活しそのまま結婚まで行ったとか。それ以外でも、運命的だったりドラマのようなお話を聞かせて欲しいです。 実は私自身、どうしても忘れられない人がいます。別れて10年以上たちます。その間、数人の男性とも真剣なお付き合いをしましたが、どうしてもモトカレへの気持ちが戻ってきてしまい終わってしまいます。おかげで30代独身です。 元彼とは別れて数年は年に一度位会っていましたが、最近はお互いの連絡先さえわからなくなってしまいました。でも彼もどこかで私の事が引っかかっているような気がします(彼もまだ独身)。だからいつか来るかもしれない復縁を考えてしまっています。 馬鹿だ、過去の恋愛を美化しているだけだと言われがちのものですが、そうだけではないっていう話を聞いてみたくなりました。よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も同じような状況

041
ひろりん
私も今同じような状況です。 連絡先もわかりません。電車に乗っては、彼の姿を探していますよ。 でも最近、劇的な再会って 宝くじに当たるような確率のように思えてきました。このまま過去として 「私の前を通過した人」と思うようにしています。正直 苦しいですよ。そう、私の前を通過した彼でしたが、それも一時の出会いで、沢山のことを教えてくれました。それを大切にして生きていきたいと思っています。彼との思い出の地はまたいつか行ってみたいと思います。彼の幸せを願って。彼が教えてくれた人を愛する気持ちを持ち続け、今度は 本当の幸せをつかみたいと思っています。 お互いがんばりましょう。経験談でなくて、ごめんなさい。あなたのコメントを読んで、共感しました。

フォークダンスの相手

041
夢見る夢子
中学の運動会のラストは必ず全校生徒のフォークダンスでした。 でも学年ごとに輪が違うので、同じ学年の相手のみと手をつなぐことになるのが普通でした。 中学校2年の時に人数の都合で背の低い私は3年生の輪に入る羽目になってしまいました。当時同級生の男子が好きだったのですごく残念でした。 私がある男性と踊っているのを父がちょうど写真を撮っていました。 写真の現像が終わってできた写真を見ても「好きな人と一緒に踊っているところの写真が良かったな~」と思ったのですが、この写真の中で私と一緒に踊っている男性が今の主人です。 主人とは大学生の時に学外サークルで知り合い、同じ中学出身ということで意気投合。交際はしませんでしたし主人も他県に就職してしまったのでまた疎遠に。4年後サークルのOB名簿を作るのがきっかけで主人から電話がかかってきて、そこで盛り上がり再会することに。 そこからなぜか結婚話がトントン拍子に進み、私は仕事を辞めて今主人の住む県に嫁いでいます。 実家に帰ってフォークダンスの写真を見ると「父は未来の旦那様が分かっていたのか?」と思ってしまいます。

長~~いブランクがありました。

041
グレープフルーツ
彼と出合ったのは、大学へ入学してすぐの時でした。私18歳、彼は19歳。私の一目ぼれで始まりました。彼は、恋愛感情もあったのかなかったのか程度でしたが、私は彼がとても好きでした。彼の家庭に色々な事情があり、結婚しようと漠然と話もしていたのですが、卒業と同時になんとなく途切れてしまいました。そして3-4年後、道でばったり会った時は、お互いが結婚をしていました。それから、少しずつ会うようになり、段々と深くなりました。(10年くらい)お互いが離婚して結婚しました。その後5年ほどは穏やかに暮らしたのですが、うまく行かなくなり、彼が出て行った形で別居していました。(10年ほど)戸籍はそのままでした。そして彼の父が亡くなった事で、彼と1日だけ会いました。そこで、二人が同時に恋に落ちて、今は、ラブラブです。(多分彼は、私に恋しているのは、初めてだと思います)ちなみに私達は50代後半です。私はその長い間、やっぱり彼が誰よりも好きで忘れる事は出来ませんでした。今は最高に幸せな日々を過ごしています。

アクションを起こした方が。

041
ゆん
こんにちは。実は私も高校時代大好きだった人がいました。お互い好意をもっていながらも、どうしていいのかわからず、ものすごく不器用な関係でした。手をつなぐだけで精一杯だった。 あれから10年経ってしまいました・・。 今でも変わらない関係で、やっぱり大事な存在です。10年の間には、お互い恋人がいたこともありましたが、今はどちらもフリーです。 今週の土曜、彼の方から誘ってきました。 私はもう、いつまでも不器用な関係にはピリオドを打つつもりです。本当は彼に告白してほしいけど、この土曜に向こうが何もアクションを起こさないようなら、私から告白しようと思う。 そうじゃないと、この10年がもったいないと思うから。 トピ主さんも頑張って。 時間はどんどん過ぎていくよ。いつ、地震があるかだってわからない。 大切な人のそばにいられるように、前に進んでください。

昔好きだった男は

041
しゅり
7年位前に自然消滅した彼女のことを引きずっていたら ある日突然彼女から連絡があって、それから1年半後に結婚してた。 当時私はその男の方を好きだったので「したたかな女。7年も経って連絡してくる気がしれない」と思いましたが。で、男の方は彼女に押されて結婚した、て感じ。 ま、まんざらでもなさそうだったけど。 世の中にはそういう例もあるようですが、ただ待ってるだけじゃ何も起きずに時が過ぎていくだけですよね。 周囲にどう思われようと、何が起ころうと、突き進む覚悟があれば、あるいはトピ主さんが期待しているようなことも起こるかも。 て、思います。

チャレンジしてみては?

041
おばけのあっち
実際復縁出来るかどうかは別にしても、共通の友人などを通して連絡先を探してみてはどうでしょう? あなたの頭の中でいろいろ考えるよりは、その方にあなたの気持ちを伝えることがいいのでは? 彼もあなたの事を思っているかもしれませんし、その逆にあなたと距離を置きたくて連絡を途絶えさせたのかもしれません。 もう、"きっと…"はやめて、事実を確認しましょう。 あなたがその方を頭の中で思い続けている間に、本当に大事な物or人を見過ごしているかもしれませんよ。 ただ、頭の中の彼は本当の彼ではありえませんよ。(経験上)

母親の元彼が

041
母親が二十歳前後に数年付き合っていた元彼は、大学卒業後に超一流企業に勤務され、責任あるポストに付かれていたそうです。 そんな真面目で誠実な元彼を、“他に好きな人が出来た”とアッサリ振った母。なのにその後もずっと母が忘れられず、“社会的に自由の身”になる退職の日を待って会いに来られました。 家に戻るとえらく場違いな紳士が居間に。。。ビックリしていたら、“昔お付き合いしていた**君”と、なんと“君”で紹介されました(“君”とは程遠い風格でしたが)。 なんともロマンチックに“妻とも別れる決心で、後悔無い様に最後のチャンスにかけたかった”と言われたとか。 確かに若い頃の母はかなりイケてましたが、アルバムを見ても教えてもらわないと母と分からない程、今では跡形もありません。だから私は正直、その方の物好きさにもっとビックリしました。 でも母の様な例もあるんで、私も元彼に期待してましたが、“私とあんたじゃ魅力が違い過ぎるわー。やめなさい時間の無駄”と大笑いされてしまった。 こんな嫌味な母親を何十年も想っていたいたなんて、あの”**君”は時間の無駄使いをしたなーと。

友人が

041
トラ
私の友人が、元旦那さんと離婚して3ヶ月後くらいに、15年ぶりに男友達の再会して、その後半年くらいでその人と結婚しました。 その人とは15年前に付き合っていたのではなく、あくまで友人だったそうですが、お互い好意は持っていたそうです。 元旦那さんとも大恋愛の末の結婚だったのですが、やっぱり15年ぶりの人の方により縁が深かったのでしょうね。

コレかなあ

041
ジビエ
今40代の知人女性のことです。 20代の頃から付き合ってきて結婚も考えていた彼に、30代半ばで振られ。もう一生結婚できないと、ショックのあまりに会社を辞め、住んでいたアパートも解約して彼を忘れるために外国へ。 最初の滞在先で偶然知り合った現地の男性と恋に落ち、電撃結婚してそこに住み着いちゃいました。本当は、そこはあくまでも通過地点の街で、もっと色々と行く予定だったらしいのですけど。 彼女曰く、年齢のこともあったので、復縁を信じて日本で頑張ろうとかと悩んだこともあったけど、前に進んで本当に良かった。元彼にしがみついていたらこんな素敵な人とは巡り合わなかった、と。私もお会いしましたが、ほんといい方で、かわいいお子さんにも恵まれ、めでたしめでたし。縁って、思わぬところにあったりするもんなんですね。

私の経験では、、、。

041
老婆心
忘れな草さん、こんにちは。 30代後半の主婦です。私の場合は失敗談になりますが、昔の私にとても似ているので投稿してしまいました。20代後半で別れて以来、誰と出会っても交際まで発展しませんでした。いつも心の中に元彼を思い描き、彼は運命の人!と復縁をずっと願っていたので。お互い嫌いになって別れたわけではないので、時々電話してダラダラとしたのも期待を持ち続けることになりました。7年後、本当に偶然再会の機会に恵まれ、一緒に1度デートしました。けれど空白の7年は長く、彼は私の知る彼とは人生観も、希望や夢も異なるまったく別の男性になっていました。多分相手も私のことそう思ったんじゃないかな?。 その後たまたま知り合った男性と36歳で結婚しましたが、結婚して子供が欲しかったのでかなり条件は下げましたよ。。。やはりできるだけ若い頃の出会いを大切にしながら、もと彼のことはそうなれば本望!ぐらいに軽く考えたほうがいいと思います。一度しかない人生、大切にされてくださいね。

主人は隠れストーカー?

041
みんみん
劇的かどうかはわかりませんが・・・ 以前主人と付き合っていた時、私から一方的に別れました。主人が地方に転勤となり、私は東京から離れたくなかった為です。(それほど好きではなかったのかも) 私はそれから何人かとお付き合いしたのですが、結婚には至りませんでした。 2年後、主人から電話がありました。会ってみるとずっと写真を持ち歩いて東京に転勤になったら再会して戻りたいと心に決めていたとのこと。復縁したいと言われたのですが、当時私は別の人と付き合っていました。さんざん悩んだ挙句、主人をとって結婚したわけなんです。 主人にとって私は最初で最後の女性で不器用だけど誠実ですごく大事にしてくれます。 今では私のほうが主人にゾッコンです。 トピ主さんも復縁、できるといいですね!想いって通じるものです。

6年ぶりに再会1

041
いい思い出
大学時代に付き合っていた彼と6年ぶりに彼自身の結婚式の二次会で再会しました。 当時の仲間たちみんなが二次会に呼ばれたので私も行きました。 私には元彼にフラれた後に彼氏が出来、その彼とうまくいっていましたが、二次会でのお決まりの新郎新婦の「チュー」を見て涙が出てしまいました。 自分でもなぜだかわからなかったのですが、元彼に見られていたらしいのです。 新婚旅行から帰ってきた元彼から連絡があり「会いたい」と。 私の地元の大学に通っていた彼は就職で実家へ帰ったので遠距離です。 仕事が休みの日にそっちに行くから会いたいと言われました。 元彼が言うには「二次会で会った時に『ドキ』っとした」と。(学生時代よりも痩せたので少しはマシに見えたのかも。) 泣いている姿を見た時も「やっぱり俺はずっと好きだったんだな」と思ったらしいです。 私には彼氏がいたし元彼も結婚したばかり。 無理だと思いましたが毎週のように会いに来てくれる元彼。なんにしろ『不倫』なわけです。 大好きだった元彼なので会いに来てくれると嬉しい気持ちもありましたが、 今の彼氏と別れるつもりはないと言いました。

6年ぶりに再会2

041
いい思い出
元彼が会いにくるという状況が続いた時、連絡もなく急に会いに来た日があり「報告がある」と。 『離婚した』と言うのです。(結婚してから6ヶ月くらい)ビックリしました。 元彼は私が『不倫』だから付き合えないと言っていると思ったようで。 でも私が断れず元彼と会っていたことや私の態度がそう思わせていたので自業自得です。 あまり嬉しそうじゃない様子に逆に驚かれましたが、そんなに想ってくれる元彼に愛情を感じるようになりました。 いろいろ考えて彼氏と別れ、元彼とよりを戻すことになりました。 でもやはり付き合っていたのは学生時代。今はお互いに社会人。 なんとなく価値観の違いや長年離れていたことでの心の隔たりを感じて結局別れました。 私の場合は彼が大学時代の仲間だったので連絡先もわかっていたし、運命的ということは言えませんが・・・。 でも何年も経ってから復縁するとは自分でも思ってませんでした。(元彼と別れて何年かは復縁を望んで待っていましたが) こういうのって忘れた頃にやってくるって感じがします。 元彼のことを忘れて何かに夢中になっている時に偶然に出会えるかもしれませんね!

15年を経て再会→結婚

041
ありす
「今度会うときは」から15年の年月が経っていました。 周囲はうるさいし、私も不安な時もありましたけど、彼以上の方があらわれなかったんです。 父が「時期がくれば会える」と応援してくれたので、のんびり構えた感じです。 46歳の秋のことでした。今、ラブラブです。

13年越しです。

041
オレンジ
私は夫と13年越しに出会って結婚しました。 中学時代の先輩です。 つきあっていたわけではありませんが、ずっと好きだとは思っていました。 中学時代の部活の同窓会で再会、つきあい始め、結婚。あまり劇的ではないかも知れませんね。 でも、幼心に「いい人だな」と感じていたその直感というか、感覚はものすごく正しくて今とても幸せです。 自分に合う、合わないは結構早い段階で決まっているのかもと思います。 私だけかも知れませんが、まちがえて何度か同じ服とかアクセサリーを通販で買ってしまったことがあります。(汗)

縁があるなら

041
Minette
最近高校時代の元カレと20年ぶりに再会し、今また付き合っています。まだ日取りは決まっていませんが、いずれは結婚することになるでしょう。(お互い年が年なので…笑) 私の場合は、彼の方に長年気持ちがあって、未だに好きだということを告げられました。私は当初付き合うつもりはなかったのですが、それほどまで私なんぞを思ってくれるならと、結局付き合うことになりました。 時がくれば再会することもあるし、思いが強ければ相手を振り向かせることもできるのかも。その方と縁があるのなら、きっといつか再び会えるでしょう。その時に、思い切って自分の気持ちをぶつけてみるのが大事なのでしょうね。 こういう例もあるので、参考までに…自分に正直に、がんばってください。

再会

041
yucca
私は高校のときにつきあってるカレがいましたが、当時カレも含めてグループ交際をしていたもう一人のオトコノコと、昨年結婚しました。 カレにふられたときも、泣きながら電話をして慰めてもらったり、年賀状も20歳過ぎまでやりとりしていたような…。 おととし、なんだかずっと気になっていて、学校のHPを見ていたところ名前を発見してすぐにメールしました。後からわかったんですが、当時彼は私のことを好きだったとか。。。 高校のときには「物足りない、おとなしい子だなあ」と思っていたけど、オトナになるとそういう部分は安心感に変わるんですよねー。 今はとても幸せに暮らしています。ちなみに35歳同士で結婚しました。 気になっているなら、やっぱり行動あるのみだと思いますよ。

そういうのいいな~

041
乙女
まるでドラマみたいですけど、いいな~そういうの。 一度体験してみたいですよね。 経験談では無くてごめんなさい。

大学時代に…

041
アカデミア
大学時代に、サークルの交流会で私立の医学部から私の在籍する女子大に来ていた主人と出会いました。 会った瞬間「あぁ…私はこの人と結婚するんだ。」と静かに思っていました。 主人も初対面にもかかわらず、物凄い勢いでデートに誘ってきて、2度目に会った時には「絶対別れない。」と思ったそうです。 運命を感じました。 彼が大学院を卒業して医師になれば、すぐにでも結婚するつもりでしたが、彼が医師としての国家試験に受からず2年のブランク。 その間、主人の両親兄弟、もちろん私の家族の大反対を押し切り同棲。 まるで「神田川」の歌のような生活は、お互い裕福な家庭に生まれ育った私達には、逆に愛が深まりました。 現在は医師の妻として大変幸せに暮らしています。 古いアパートでの貧しい同棲時代が良い思い出でさえあります。

私も経験しています

041
まる
15年ぶりに元彼に会いました。 15年前に私が振られてから、会っていませんでした。その間お互い結婚して、5年前に彼の方から共通の知人を通じて私に連絡してきましたが、なぜか上手く行かず結局一度も会うことなく今まで来ました。 私も40歳の誕生日を迎え、急に30代のうちに元彼に会っておきたいと言う気持ちになって、今度は自分から共通の友人を通じて、連絡を取りました。 今は再会して二ヶ月ですが、すごく良い関係です。世間的には不倫ですが、やっぱり元彼とは歴史の長さが違うので、夫とは別の連帯感があります。 トピ主さんは独身なんですよね。だったら何も恐れることはないですよね。当たって砕けろです、自分の気持ちに素直になりましょう!

ある日、山の中1

041
匿名
専門学校在学中からお付き合いをしていた人がいました。社会人になっても付き合いは続いていたのですが、お互いの気持ちがかみ合わないことがあり、別れることにしました。 それまでにも、何度も距離を置いたり、しばらく会わなかったりしたことはあったけど、 “もうこれで本当に終わりにしよう”と思って、最後のお別れをしました。 辛い決断をしたことを悔やみはせずとも、心に彼への気持ちが残ったままのお別れでした。 それから数ヶ月が経ち、彼への思いも忘れかけた8月、二人で毎年観戦に行ったバイクのレースの日がやってきたんです。 もしかしたら、彼も観戦に行っているかもしれない、隣には女の子がいるかもしれないなぁ、なんて思いながら、次の週に知人とツーリングの約束をしていた私は、練習がてら、山へバイクで走りに行きました。

ある日、山の中2

041
匿名
山の中ですれ違うライダー同士、よく挨拶をします。 片手を挙げたり、おじぎをしたり。 数人のライダーと挨拶を交わして走っていると、後ろから、猛スピードへこちらへ向かってくる人が。 道を譲ったのに、抜くどころか、遅い私をピッタリとマークし始めたんです。革のツナギを着た、いかにもヤル気満々スタイルの人に私がマークされる理由が分からず、バイクに異変でもあったのか、落し物でもしたのか…? いろんなことが頭をめぐった瞬間、その人は私の隣に並んで走り始めたんです。ヘルメットのバイザーを上げて手招きをしているので振り返ってみると、それは数ヶ月前に別れて、やっと忘れかけていた彼でした。 驚き、戸惑いながらも、バイクを降りて二人で話をしました。このとき、この人とは本当に赤い糸で繋がっているんだ、と確信し、その日のお昼ご飯を一緒に食べ、次の日の彼の誕生日を二人で祝うことになり、会うごとに次に会う約束を重ねるようになり、冬が過ぎて春がきて、私達は婚約して、今年めでたく彼と結婚しました。 あの日、じゃあね、と言ってまた離れてしまっていたら、今、幸せな気持ちでこの文章を書くことはなかったと思います。

いいなあ独身で。くっつけば??

041
いいい
 昨日、12歳から15歳までのカレシ(子供の遊びみたいなもん)が転勤で地元に帰ってきたので会いました。  家族ぐるみの付き合いの幼馴染なので、モトカレという気持ちではなく、お帰り~ごぶさた~一杯飲もうぜって感じで・・。  でも!  はまってしまいました!  また会いたい・・・。近くにいるのは20年ぶりだし・・。  愛する夫子供との幸せに生活しているし(多分相手も)、どうにもならないけど気持ちに火がついています。とほほ。  いーなー二人とも独身! いけいけ~!相手が結婚する前に早くくっついちゃえ~! (ちなみに今の夫も15年付き合って結婚しました)

ゆんさまへ

041
ふわりん
土曜に再会してどうでしたか? なにかアクションありました?起こしましたか? 報告が聞きたいです!!

トピ主です。

041
忘れな草
皆様、書き込みをありがとうございます。 それぞれ大変ドラマチックで感動しました。 色々な出会いや別れ、そして復活があるものですね。 私も別れて10年たちました。その間、きちんとお付き合いした人も何人かいました。でも、なぜかうまく行かないんです。うまく行かない相手を選んでいるのでは?と思えるほどうまく行きません。 そして、なぜか常に常に頭の片隅にあるのは長年付き合った彼の事でした。 何度、忘れよう、いや忘れられないならせめて前を見よう、と思っても心が彼を求めていました。 彼を美化しているだけではないか、と思ったことも何度もあります。でも、私が求めているのは、彼との楽しかった過去ではなくて、彼の根本的な価値観なのです。今はただ、それに触れたくて仕方ないのです。変ですね・・・ 続きます。

トピ主です 2

041
忘れな草
風の便りでは、彼も私を何度か探してくれてはいたようです。でも色々とタイミングがあわなくて、すれ違いばかりでした。考えても見ると、付き合っているときからすれ違いがひどく多い二人でした。 だから、縁がないのかな、と思いつつ、逆に縁があるのかも?!と楽観視したりもしています。私が訪れた場所を直後に彼が訪れていたり・・・私の昔昔の知り合いが、彼の同僚になったり。そうして不思議と、お互いを思い出さされたりするのです。 でも連絡先がわからなくて・・・自然に任せてこのまま何もせず、あてどなく偶然を待つか、実家に電話してしまおうか、悩んでいます(その昔付き合っていた頃はケイタイなどなかったので、向こうのお母様とも仲良く話はしていましたが・・・さすがに10年たって電話したら変だし、怪しいですよね)。 引き続き、お話聞かせて頂けたら嬉しいです。どんなお話、些細な事でもお聞かせください。アドバイスも大歓迎です! 次回のレスは自分のことだけではなくて、皆さんへの感想も書きますね

遅くなりましたが

041
ホワイトゴールド
 忘れな草さんはまだこのトピをご覧になってますか? 劇的再会ではないけれど、タウン誌に載っていた話をお伝えします。  23歳の時に離婚した女性が、36歳の時に元ご主人と再婚しました。何かの用事で電話したときにご主人の優しさを再確認し、彼も心のどこかで謝りたいと思っていたそうです。  私も皆さんから素敵な話を聞きたいです。

夢で会えました

041
まゆ
私にも忘れられない人いますよ。41歳の子持ち主婦ですが。最近、元彼と再会する夢を何度も見るんです。すごく甘く幸せな気持ちになります。 彼と別れるときに、お互いに伴侶を亡くしたとき(うちの旦那はピンピンしてる)、籍は入れなくても一緒に暮らしたいね。夢みたいなこと言ってたけど、もしこれが現実化したら、本でも書きますよ。 誰しもがそんな思い1度はしているんじゃないかな。別に気味悪い事でもないと思います。ただ1つ、別れてしまった彼のことをいつまでも引きずっていては、次に進めません。現実を見ることも大切かもしれません。自分の胸に、そっとしまっておきましょ。 本当に運命の人だったら何をしていなくても再会のチャンスは神様が与えてくれますよ。

トピ主さんと同じです!

041
みちる
わたしも30代独身で、10年以上前に別れた人の事を想ってます。 ほんとに、濃い3年間のお付き合いでした。 一生この想いは消えないと思います。 トピ主さんとほんっと同じで、別れてからも数年に一度会っていたし、その間、真面目にお付き合いした方もありました。 彼にも、わたしに対してひっかかるトコロがあると思っています。 最後に彼に会ったのは3年前で、この10年程の想いを伝えました。 彼は、「・・・じゃぁ、、結婚する?」と言ってくれましたが、その後連絡はありません。 既にわたしの気持は伝えてあるし、彼から連絡がないのが答えかなと思っています。  こんな状況なのでもう自分からはアクション起こせません。 (ストーカーになっちゃぅもん) 現在の彼は、自分で事業を起こしノリにノッてて、独身生活を謳歌している感じです。昔以上に眩しい男性になっています。 最近では、真面目に復縁工作頼みたい心境です。

同期の話ですが。

041
マリ
随分と遅レスになってしまいましたがちょうど 「運命ってあるのかな」と思うようなことがあったので書き込みます。 私の同期の女の子の話です。 3年前、同期は2ヵ月後に結婚を控えた彼と出会ってしまい、お互い本気になってしまいました。 結婚前に散々悩んだあげく、周囲を説得しきれずに彼は結婚。 その後彼が遠方に転勤になり、さすがに不倫も出来ず二人は別れました。 彼は、「好きだから別れる。もし今度連絡をすることがあったら、それは離婚してからだ」と言ったそうです。彼女も、「本当に縁のある人なら、またいつか会えるはず」と思って別れを受け入れました。 そして2年後、「どうしても忘れられなかった」と離婚した彼から彼女へ連絡が。 いろいろ悩んだようですが、来年二人は結婚するそうです。 縁とか運命って、本当にあるんだなーとつくづく思いました。 彼があと1ヶ月連絡してくるのが遅かったら、彼女、別の人と結婚を決めたかも知れなかったんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧