本文へ

☆☆☆やずやの香醋☆☆☆

レス14
(トピ主 0
041
香子
続けられてる方、効果や情報など教えて頂けないでしょうか? 私は、吹き出物が出やすい肌なので美肌効果を期待しているのですが・・・

ランキング

レス

飲んでます

041
かおり
もう1年くらい続けて毎日飲んでいます 肌のトラブルがもともとあまりないのでお肌に関しては わかりませんが疲れやすかったのが改善したような気がします。 あと香酢のせいかわかりませんが体重が2キロ減りいろいろと食べてもキープしています

体重は?

041
40代
2年近く飲んでいます。 体重は減りませんが、便秘は解消されました。 自然に出るという感じです。 ビオフェルミンよりも、効果がありました。 ちなみに一日一コしか飲んでいませんが、いけてます。めんどくさいのでそうなりました・・・ 私はお肌のために、ビタミンBと一緒に飲んでいます。飲まないと吹き出物が出ます。

効果は

041
風香
私は飲み始めて半年ぐらいになります。 今のところ効果らしい効果は表れていないのでなんとも言えないのですが・・・ ただ、髪のパサつきがなくなりましたね ロングヘアだと傷みやすいのですが 『なんてキレイな髪なの~』と自画自賛したくなるくらいここのとこは調子がいいです。(笑) ん・・・香酢のおかげかどうかわかんないですがね 関係ない話ですが、吹き出物にはローヤルゼリーもいいですよ。経験者は語る・・・(笑) 私の場合、皮膚科の先生が『う~ん』ってうなるくらいの大人のニキビだったんですけど そういえば今は出なくなりましたよ~ 体に合うものに出会えるまでが大変ですよね 頑張ってくださいね

トピ主です

041
香子
サンプルがもらえるみたいなので、試してみます。 それじゃあ私も・・・肌の状態もそうですが、体重にも変化が表れる事を期待して。。。 出来れば、続けてみたいです。

肩こりに・・

041
ココナツ
いい感じです。私はひどいコリ症ではないですが飲んでからは肩こりはほとんどありません。 コリ症の友人は肩こりがなくなったと香酢飲んでますよ。 血行が良くなるのかと思いますが、動くと汗がよく出ます。

3年以上のんでるかな・・

041
マユ
なにがどう・・・ってわけじゃないけど・・・・。 そういえば風邪ひきにくくなったかな。 47歳で特別なスキンケアしてないけど しわもないし肌のトラブルはありませんね。 ビールは毎晩飲みますが、それなりに目方は増えてますけど、内臓関係は大丈夫です。 人間ドックでなにもひっかかりませんでした。

夫を観察してます

041
ニキティキ
初めは友達に進められて私だけが飲んでいましたが 夫が体調を崩したときに無理やり飲ませていました。 すると、復調したあとでも自分から「飲んでいい?」と 言って常用するように。 しばらくすると「本当に効いてんのかなあ??」と いぶかるようになり、よく飲み忘れるようになりました。 すると、最近また「なんか香酢を飲んでないせいか 朝、起きるのがツライ・・・」と言って、また自分から 飲み始めるようになりました。 抜群に効果を感じることはないけれど、なんとなく 調子が良い感じがするんですよね。 私も寝起きがよくなった気がします。 あと、会社にいても以前ほど強烈な睡魔を感じなくなったかな(笑) 一袋で一ヶ月程もつのでモノは試しで飲まれてみたら いかがでしょうか?

乾燥肌は

041
優香
香酢とにんにく卵黄を1年ほど飲んでます。 私にはとてもあったようで、乾燥肌、冷え性は、治ったようです。 個人差はあるのでなんともいえないけど、かなりハードな生活が送れるのは、香酢とにんにく卵黄のおかげかな?と思っています。 広報担当のような話になってしまったけど、ちょっと、おすすめします。

私の母には合っています

041
香子
同居している70歳の母が、数年継続して飲んでいます。 普段変わらぬ生活を続けているのに、いつの間にか4キロやせているそうです。 去年の冬、家族中がインフルエンザに罹ったのに、一人だけうつりませんでした。 普段の体調も良く、家族中で一番健康といってもよいくらい。 肌の色もなぜか白くなっています。 母を見て、私も最近飲み始めましたが、数ヶ月では目だった変化はありません。

ダイエットはどうかな・・・

041
ごっくん
私も1年以上は飲み続けています。 でもダイエット効果は期待出来ないかも。食後に酢を摂ると良いという事で食後に飲んではいるのですがほとんど変化なしですねぇ。その後で運動すれば効果が出るのでしょうが… お肌の調子も随分良いのですが、これも香酢のおかげかどうかはわかりません。毎日キウイを1個は食べてますから。 でもやずやの「にんにく卵黄」は飲むと飲まないじゃ違う事に気づきました。 1日2粒なんですが飲んだ日の翌朝の目覚めがすっきりなんです。飲み忘れた次の日は朝いつまでも起きれなかったりすっきり目覚めないんです。 香酢の効果はわからないけれど、これからも続けていくつもりです。

やってみれば?

041
つっき~
毎月購入すれば、少し安く買えます。 4ヶ月目に止めればいいことですし。 サプリとかって3ヶ月位続けないと意味がないんですよ

いいですよ!

041
ゆうさん
私は飲み始めて3ヶ月ぐらいですが、何だか毎日元気です。3人の子供がいて、一番下はまだ4ヶ月、母乳で育ててるし、仕事も毎日忙しいんだけど、朝5時半には目が覚めて、朝から元気もりもりです!体重は減りもしないけど、がんがん食べても増えない気がします。私はずっーと続けたいと思ってます。定期購入だと1ヶ月1500円ぐらいだし、いいですよ!

ヘンなサプリより・・・・

041
おっさん だけど。
よいかと思います。いろいろ試しましたが、自然に効く(メンタルなのかもしれないが、カタカナたくさんのものより、良い感じです) 朝が楽になった感じがしますね。 体重が減るとかはないと思います。 この一年くらい使ってます、自分が調子よいので実家の分も合わせてオーダーしてます。 以前からCMなどで知ってはいたが、きにはなりつつ試さずにいました、高額なサプリよりお手軽にはじめられると思いますよ。

夫婦で飲んでいます

041
たけひめ
香酢を朝食後、飲むとお腹がすきます。昼休みまで待てないくらいです。ダイエットにはいいかも。僕は会社なので我慢するしかないのですが、妻は腹が減ったとガツガツ?食べたので逆に太りました。 お腹が減ってもぐっと我慢すればいいのに・・・ 妻は今サジーカプセルに凝っているのですが、香酢のほうが効くといっています。 お肌は夫婦とも悩みがないのでわかりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧