本文へ

どうでしょうか

レス0
(トピ主 0
😑
ぼぽろ
恋愛
七月まで付き合ってた彼女がいました。 結果振られてしまったのですが。 最初は彼女が僕のことを大好きで追いかけられ、 付き合ってそのうち僕も彼女が大好きになり結婚したいと思えるようになりました。 順調に進んでいたのですが、僕が実は他の人と旅行に言ってたことを隠していて、 耐えられなくなり告白しました。しかし、その相手は彼女とも仲がよく浮気とかいうもの ではありませんでした。しかし、嘘をつかれるのが嫌な彼女と微妙になり振られました。 その後友達として付き合うようになり、振られた直後からメールしてました。 結果的に振られた次の日に彼女から僕が他の人に取られるのが耐えられなくて、 など引きとめられたのですが、付き合うのはまだモヤモヤするので無理と言われました。 そのうちに僕がその関係が微妙に感じ聞いたんですが、付き合っても今と変わらないしできるのは 束縛だけだよといわれ嫌われたくない自分は納得するふりをしてました。 そのうち、関係が微妙になり離されたくない自分は、元カノに好きだの愛しているだの好きすぎてやばい だのメールで送ってました。しかしそれは本心であったのかは自分でも微妙です。 その後また微妙になったのですが、正直好意があるのにないようなふりをして気を引こうと思い素っ気ない メールをしてしまいました。そしたらもっと微妙になり突然、好きかどうかわからない、結婚したいと言ってたけど まだ二十歳だしここで決めるのは早いと思った。もう戻る気はない。俺は他の人でも大丈夫。友達になろういったのですが、 それでメールしてても今と変わらないからしないと言われました。 しかし、後で聞いたのですが微妙なときに他の男から連絡がきてそっちを好きになっていたらしいのです。 もうダメですよね?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧