本文へ

ヤバい体重

レス1
(トピ主 0
041
ピカリンコ
ヘルス
二人出産して、妊娠前より20キロ太り、痩せません。 そとでは、気にしてないような素振りで、チャラケテますが、実際は、ご飯抜いたり、掃除したり、色々チャレンジはしてみてますが、田舎なので、散歩してると、必ず誰かに会うし、暑いし、子供が小さいので、なかなかできずに、ルームランナーの購入を考えてます。が…周りが絶対洗濯干しになるよと… あと、片付けられるタイプがいいです。 来客にバレたくないので、色々頑張って成果がでないのは、私の小さなプライドがダメで… できたら、こっそり頑張っていきたいタイプなんです。 二万弱で、いいルームランナーないですか

ランキング

レス

ルームランナーより

🐤
もこ
ルームランナーよりWii Fitをお勧めします。 真面目にトレーニングしたい時はヨガ、筋トレを黙々とこなす事ができるし、 ゲーム気分でやりたいときは体を使ったゲームが色々あります。 ランニングやサイクリングもできます。(その場で足踏みですが。) Fit+ならトレーニングメニューも組めます。 一番お勧めする理由は、 1.体重の増減がグラフで表示されること! 2.消費したカロリーを食べ物で表示してくれること! 私は1年で9kg落としました。 家事の合間にチマチマできるし、 ヨガや筋トレ以外なら遊んでいるようにしか見えませんよ。 お勧めです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧