本文へ

どうしたのか。。

レス2
(トピ主 0
041
ぐりぐら
仕事
自分のすべてに自信がなく、 何をやってもだめで何もやる気が起こりません。 最近うつ状態がひどいです。 以前、病院に行ってもよくならなかったので 病院には行きたくないのですが、 どうしたらいいのでしょうか。 何をしてもつらくて仕方ありません。

ランキング

レス

これだけの情報ではなんとも

041
yai
男性でですか、女性ですかどの地域にお住まいですか、何をやって生きていますか、貯金額はいくらですか、どなたかと住んでいますか ぼかした情報でもレスしてください、 サポートしている方がおられるなら一刻も早く離れて独立しましょう、一人でお金が無くなり空腹になれば、なんでもできます、空腹ほど恐怖は他にありません、自然に体が動くでしょう、バイトでもなんでも働く事それは尊いことです。

病院を変えてみてはいかがですか?

041
みさえ
こんにちは。 私も産後、うつ病になってしまって心療内科に1年ほど通院しておりました。完治できました。優しい先生でよく話を聞いてくださいました。 今の病院はあってますか?変えてもいいですよ。先生の相性もありますから。 あと私の場合、まわりの人も見守ってくださったことがよかったです。最低限だけ済ませて暮らしていました。 ぐりぐら様のまわりの方はご理解ありますか。何もしたくなかったら、しなくてもいいんですよ。 よくなるために通院することをおすすめします。 お身体を大切に。ゆっくりお過ごしください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧