本文へ

タイ古式マッサージ

レス3
(トピ主 0
😉
オニギリオニ
話題
タイ古式マッサージに興味があるんですが、 なかなかいいスクールが見つかりません。 職場の都合で、 できれば丸ノ内線内でいいところがあればと思っているんですが、 どこか癒し空間の素敵な場所を知りませんか?

ランキング

レス

知ってますよ

🐱
ひっぽろ系にゃぽーん
丸ノ内線だったら南阿佐ヶ谷駅とか大丈夫ですか? 南阿佐ヶ谷駅近くに、 タイ古式マッサージができる施設がありますよ。 ロハスロハスっていうんですけど、私はずっとアロママッサージで通ってます。 この間、スタッフさんの勧めで初めてタイ古式マッサージをしたんですが、気持ち良かったです♪ 他にもココの施設はエステとか岩盤浴があるからかなりオススメですよ。 施設自体もかなり広くて癒し系です!

タイマッサージを学びたいということでしょうか?

041
MMB
「いいスクールが見つからない」と書かれていますが、 タイマッサージを受けるのではなく、マッサージをする側(本格的に開業するのか、親族親友にやってあげられるぐらいでいいのかは別にして)の勉強をしたいということでしょうか? 丸の内線からは離れていますが、 つくばエクスプレスの終点(つくば駅)の近郊でスクールを開設している方が知り合いにいます。 。。。とはいえ、仕事帰りにちょっとかじる程度のものではなく、 30時間ほどのコースできっちり学ぶ、本格的なもののようです。 私自身はマッサージを受けたことしかありませんが、 腕は確かですよ。

知り合いですが

🙂
タイ
知り合いが水道橋で個人サロンをしています。 彼女はタイ古式マッサージをタイの学校で勉強して経験を積み独立された人です。 私はオイルマッサージが好きなのでタイ古式マッサージよりもオイルマッサージをしてもらうことが多いですがとても上手です。 学校など通うと高いですが、彼女は個人でしているので 安くで教えてくれると思います。 もし興味がありましたら橋渡ししますが 直接お店のHPから彼女に連絡してみてはいかがでしょう? タイ古式マッサージ「うさぎ本店」というサロンです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧