本文へ
  • ホーム
  • エステ(またはスパ)のバストケア

エステ(またはスパ)のバストケア

レス2
(トピ主 0
041
匿名
 バストマッサージした方の体験談を聞きたいです。  サイズアップしたい訳ではなくて、リラクゼーションとして。バストの脇の部分にリンパの流れがあるらしくて、自分でそこを押さえても本当に気持ちいいです。出来れば、プロのエステシャンにやってもらいたい、と思うのですが、なかなか恥ずかしくて言い出せません。ちなみに、女同士でおっぱいを見られることに抵抗はないんですが、「胸を揉んで下さい」と言い出すのが、なんだか気恥ずかしい…  肩こりがひどくて、デコルテマッサージなんか大好きです。デコルテをやってもらってるときに、あぁもうちょっと下まで胸も、やって欲しいって、思うんですが言えません。胸は大きくて肩も胸もこり症です。  経験者の体験談を聞きたいです。お店によって色んな種類があるみたいだし、バストのパックは気持ち良いですか?あと、機械で揉むのや、色々。感想をお聞きしたいです。私個人的には、人の手でゆっくりコリをほぐして貰えるのが一番いいかな? 勿論、Hな気持ちは全くないので、真面目なエステのお店を紹介して下さいませ。私は福岡ですが、その他の地域でも全国的なチェーンでも、かまいません。

ランキング

レス

バストマッサージした方、体験談を聞かせて!

041
匿名
 バストマッサージした方の体験談をお聞きしたいです。  胸が大きくて肩も胸もコリコリです。サイズアップしたい訳ではなくて、リラクゼーションとしてのマッサージを希望します。バストの脇の部分にリンパの流れがあるらしくて、自分でそこを押さえても本当に気持ちいいです。  経験者の体験談を聞きたいです。お店によって色んな種類があるみたいだし、バストのパックは気持ち良いですか?あと、機械で揉むのや、色々。感想をお聞きしたいです。私個人的には、人の手でゆっくりコリをほぐして貰えるのが一番いいかな?  信頼できる良いお店を紹介して下さいませ。私は福岡ですが、その他の地域でも全国的なチェーンでも、かまいません。信頼できる所ならば、乳房を出すことに関して抵抗はありません。

意見します

041
どーも
同じ女性に対してなのになぜ胸揉んで下さいと言うのが恥ずかしいのですか? 一度いってやってもらえばなんであんなことで悩んでたのだろうと思うようになると思いますよ。あとマッサージではないのですが杉本千代子<あなたの下着選びは間違っている>を是非御一読されるとよいと思います。 胸の大きい方も下着のケアで楽になり理想のプロポーションが保てることが書いてあります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧