バストマッサージした方の体験談を聞きたいです。
サイズアップしたい訳ではなくて、リラクゼーションとして。バストの脇の部分にリンパの流れがあるらしくて、自分でそこを押さえても本当に気持ちいいです。出来れば、プロのエステシャンにやってもらいたい、と思うのですが、なかなか恥ずかしくて言い出せません。ちなみに、女同士でおっぱいを見られることに抵抗はないんですが、「胸を揉んで下さい」と言い出すのが、なんだか気恥ずかしい…
肩こりがひどくて、デコルテマッサージなんか大好きです。デコルテをやってもらってるときに、あぁもうちょっと下まで胸も、やって欲しいって、思うんですが言えません。胸は大きくて肩も胸もこり症です。
経験者の体験談を聞きたいです。お店によって色んな種類があるみたいだし、バストのパックは気持ち良いですか?あと、機械で揉むのや、色々。感想をお聞きしたいです。私個人的には、人の手でゆっくりコリをほぐして貰えるのが一番いいかな?
勿論、Hな気持ちは全くないので、真面目なエステのお店を紹介して下さいませ。私は福岡ですが、その他の地域でも全国的なチェーンでも、かまいません。