本文へ

おっぱい体操について

レス2
(トピ主 1
🙂
かな
先日 テレビで「おっぱい体操」というのをやっていたので、 1週間前から実践してます。 効果は少し 前よりも 胸が柔らかくなってきた気がします、それから少し引き締まった?かなと思います。 当方 Eカップ バストが垂れぎみで悩んでいるので 続けていこうと思います。 どなたか おっぱい体操している方いらっしゃいませんか? 良かったら 体験談などお聞かせください

ランキング

レス

習ってきました!!!

041
わたしもTVで初めて見て、とても興味があったので、 早速習いに行ってきました! TVでは、おっぱい体操の中の「おっぱい揺らし」のところをやっていて その前に、ストレッチがあります。 講座では、先生に「おっぱい外し」という、 大胸筋にくっついたおっぱいを外してもらうのをやってもらいました。 胸の大きい方は、おっぱい外しをしてもらっただけで トップの位置が5センチくらいあがってましたよ。 そばで見てて衝撃でした! 約1週間やっていますが、 おっぱい体操をすることで、ホルモンバランスが落ち着くのか、 いらいらしてるときでも、おっぱいを揺らすと 不思議と落ち着きます。 なので、夫婦喧嘩(というかあたしから吹っかけてるだけですが・・・)も この1週間はありません。 また本・DVDに、ペアマッサージが載ってたので 夫にやってもらったりと、いい感じです おっぱい体操、おっぱいだけにとどまらない!というのが、 1週間やってみての感想です。

トピ主です

041
かな トピ主
レスありがとうございます。 胸を揺らす前に ストレッチがあるのですね。 私も習いに行きたいですが、先ずは本等が出ていないか探してみます。 真剣におっぱいを揺らしていたら 結構腕が疲れてくるんですよね。おっぱいって重いですね。 ブラがワンサイズ小さくなってきたような気がします。 まだまだ続けて行きます。 しかし ドップが五センチも違ってくるなんて凄いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧