本文へ

不倫旅行の証拠を入手・反撃方法は?

レス5
(トピ主 0
😠
恋愛
夫の不倫旅行の証拠を入手しました。 旅行の予約サイトでツイン男女での予約の経歴を見つけました。 仕返しの方法として、これかホテルに泊まる場合 それよりもグレードが高く広い部屋、金額の高い特別フロアを要求しようと思います。 浮気していると思ってから、海外旅行もビジネス&ホテルはスィート ジュエリーも高額商品を「良いよ」と承諾しています。 これは後ろめたいから? 同じ仕事をして女に使われるのは嫌です! 自分で働いて稼いだお金ならまだしも・・・ 私の母親にも一千万以上の借金があります。 前妻との子供の大学資金もだしています。 浮気相手も小さな子供がいるのにする番させているようです。 離婚する場合、慰謝料も含めて会社の経費として食事やホテル代を支払っていた場合は、業務上横領として相手に金額の返還も請求出来ると思いますか?

ランキング

レス

何だか良く分からないのですが

🐶
NENI
>私の母親にも一千万以上の借金があります。 女にお金を使ってないで、母の抱える借金を返せ、と言う意味? それは、あなたと母がずうずうしい。 それとも、夫があなたの母から一千万円借りている、と言う意味? だとすると、あなたもビジネスクラスだのジュエリーだの言ってる場合じゃないです。 >会社の経費として食事やホテル代を支払っていた場合は、業務上横領として相手に金額の返還も請求出来ると思いますか? あなたの夫は、会社を経営しているのですか? だとすると、業務上横領をしているのは、あなたの夫では?

とりあえずあちこちにチクル。しかし夫も同罪ですよ

😀
おちついてね
最後の段落、 >同じ仕事・・・  以下の意味がイマイチわからなかったのですが・・・ とりあえず、相手の女性の夫にチクリましょう。 浮気相手が仕事をしていれば、職場にもチクリましょう。 親の所在がわかれば、親にもちくりましょう。 慰謝料もとれると思います。 しかし、ご主人も同罪ということをお忘れなく。 離婚する気なら徹底的に復讐できますが、夫に嫌われたくなければ、あまり醜態をさらすと嫌われてしまいます。 さじ加減を考えて行動しましょう。 なんとなく、怒りにまかせて書いた文章に見えるから。 冷静になって対処しましょう。 頑張って下さいませ。

旦那さんが一番悪いんですよね?

041
秋味
トピ主様が旦那さんと共同経営していたにせよ、旦那さんの承認のもとで旦那さんが浮気相手に高級ホテル代などを支払ったことになりますよね? 旦那さんも一緒に泊ったのなら、会社幹部の承認の元での宿泊になりませんか? すご~くお気持ちはわかりますが、一番悪いのは旦那さんだってことから目をそらさないでくださいね。 一番の復讐方法は、今から旦那さんを無一文にして会社を解雇し、浮気相手も浮気相手の実家や周辺の人に不倫をしていた愛人ですってことを知らしめて、慰謝料請求して解雇することではないでしょうか。 多分、トピ主様は興奮されているんだろうと思いますが、トピ文を読めば読むほど、「自分で稼げない。嫁母に借金がある。バツイチで養育費も嫁に支払わせている。どうしようもない男と一緒にいるんだろう?」という疑問がわいてきます。 まさか、前の奥様からトピ主様が略奪されたわけじゃないですよね? 意地はってないで、旦那と愛人を無一文でたたき出すのが、一番早いですね。 おそらく、その旦那さんは今の愛人と別れても同じことを繰り返しますから。

これは当然では?

041
ゆき
>前妻との子供の大学資金もだしています。 お子さんがいることを知って結婚したのですよね。 >浮気していると思ってから、海外旅行もビジネス&ホテルはスィート ジュエリーも高額商品を「良いよ」と承諾しています。 こんな生活なのですから、前妻さんとのお子さんの大学資金を出してあげることなど、当然ではありませんか? あなたもっと落ち着いて考えた方がいいと思う。 ご主人もあなたの人間性のレベルにうんざりして、息抜きに不倫してるのかも・・・想像だけど。

高額商品をねだるより、

041
シンプル
旅行とかのはした金より、あなたのお母さんにしてる多額の借金かえしてもらいましょうよ まず、そこでは? よほどお金がある実家なんですね あなはた金ずるなのかな 浮気相手に金銭の要求はできるかわかりませんけど、弁護士さんにでも聞いてみれば?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧