本文へ

疑わしい

レス10
(トピ主 1
041
りおりお
恋愛
私と主人は同じ歳で38歳です。
二人の子供もいます。
旦那に浮気の疑いが…
休日出勤をしていて、なんかイヤな予感がしたので目星をつけて
相手のマンションへ行きました。
近くに旦那の車があり、電話したところ『会社にいるよう』という返事。
私は女の家に乗り込みました。
女はスッピンで、会社の仕事を持ってきてもらっただけです。と、旦那も会社にパソコンを取りに行ったみたいで2台のパソコンがありました。
でも、とっても信じられない。なぜ家で。
会社の同僚を呼ぶのに、スッピンって。
本当に仕事だけなのか、疑問です。
旦那は俺を信じろ!心配させてごめんって言ってたけど、どうなんだろう??

ランキング

レス

信じません。

041
chika
自宅に呼べるという時点である程度の仲であることは明白ですよね。 しかもスッピンを見せられるというのは。 私なら「女性の家で」という時点で信じません。 というか、おかしいですよね。会社にパソコン取りに行ったなら会社でやればいいのに? 疑われて当然の事をしたのだから、疑われて当たり前だと思います。そのような行動をしておいて信じてほしいも何もありません。

同僚は…

041
んー
基本家には上げませんよね。。。

会社の仕事家ではないです

ノンノン
ないない。 休日出勤で会社じゃなく、女の家ってありえない。 浮気ですね。

黒でしょ。

女性
無理信用できないです! だって、トピ主さんが怪しいと思う女性の家にいたんでしょ。 しかも、会社にいると嘘ついたのなら浮気確定でしょ。 しかも、すっぴんでいるならすでに関係ありですね。 なで、嘘つく必要があったのか?会社でなぜできなかったのか? そこちゃんと聞きましたか?疚しい事ないなら、同僚女性宅で仕事しなきゃいけない と言ってでかけるはずですよ。そんな2人でやらなきゃ行けない仕事ってなんなんで しょうね。 そして、独身女性の家に既婚者が上がりこんで何もないと言っても誰も信じないよ。 不倫関係と勘違いされてもなにも言えないよと釘さした方がいいですよ。 監視強化した方がいいですねぇ~。ペナルティは必要ですよ。

真っ黒でしょう

041
ココ
その状況どう考えたって真っ黒ですよ。グレーでもなく漆黒。 俺を信じろって。。笑 同僚の彼女と仲良く仕事しつつ家でしっぽりデートでしょうよ。 ただの同僚家にあげないし、仕事を女性の家でなんてしませんよ普通。 GPSつけて監視してね!!!ご主人には携帯GPSをそして内緒で車にもうひとつ! 携帯の方を意識して車は油断すると思うよ。

御主人が「俺を信じろ」と言うのなら・・・

はなこ
逆に「私を信じさせて!」と言って、メールや通話履歴等のチェックをさせてもらったらどうですか。 それに素直に応じずに拒否したり逆ギレしたりしたのなら、間違いなく真っ黒だと思います。 メールの場合は旦那が削除してある可能性もあるので、その時には彼女の方のメールを見せてもらったらいいと思います。

コメントくれたみなさんへ

041
りおりお トピ主
コメントありがとうございます。 毎日頭から離れず、イライラと不安でいっぱいです。 どうしたらいいのかも分からず・・・ 今後も探りを入れる必要はありそうですねぇ。

何の仕事でしょう?

😨
おっこ
出版社関係じゃないですよね? 仕事ならちゃんとわかるようその場で互いに別々で聞き説明してもらえば明白です。 その場で携帯没収したらなにかしらやりとりあったのでは? 限りなく黒です。しばらくはおとなしくしてるでしょうけど。 浮気に関して。 毎回思うことですが知りたいなら覚悟がいること。浮気の場合どうするかはっきり気持ちを決めておくことです。その上ではっきりさせることがいいと思います。 しかしばれやすいご主人なのですね。

今後

Lady GaGa
離婚するかしないかで対応が変わると思いますよ。 前から浮気をしているかもと感じてた? 相手を特定して家まで調べてたのかな? 昨日今日発覚したんじゃないんですよね。 何時ごろから怪しいと感じて相手の家を調べた? んでしょうか・・・・ 白黒ハッキリさせてその後も続けられますか? そこから考えた方がいいかもしれません。 まずは証拠を集めて方向を決める。 気持ちが無いのなら生活や子供の為とは言わずに 離婚の手続きを進めてもいいと思います。 その際に会社の直属の上司に時間をとってもらい 弁護士と一緒に休日出勤や女性宅での仕事について 確認を取るのもいいでしょう。 浮気なら両人にそれ相応のモノを背負ってもらいましょう。

真っ黒。

041
笑わせるな
目の前のことを信じましょう。 真っ黒な上にかなりの仲ですね。 パソコンをもっていく辺り、行き慣れた、生活の一部になっている感じがします。 即、弁護士に相談、慰謝料請求、逆ギレしたら、 「そういう仕事のやり方があるのか、会社に確認する」 と答えましょう。 まず、信じるに値する人間になってから、そんなセリフは吐いて欲しいものです。 ばかにしてますね、旦那さんと同僚。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧