本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 有線でかかっている曲の曲名を探してます!!

有線でかかっている曲の曲名を探してます!!

レス6
(トピ主 0
🙂
めぐみ
話題
9月10日の深夜1時くらいにかかっていた 洋楽の女性の声の曲が知りたいです。 タッタ、タタタ、タータタター♪ みたいな感じの繰り返しなんですが 検索する方法があればそれも おしえていただきたいです。 お願いします

ランキング

レス

有線って…

041
ミミ
膨大なチャンネルがあるんですよ?笑 日にちと時間だけでは絶対わからないでしょう。 よく有線などの曲が気になるとかだったら、曲検索できる携帯に変えてみては? 携帯に曲聴かせると曲名がわかる機能ありますよね?

電話で問い合わせてください。

041
まずはUSENのホームページを見ては? 電話番号が載ってると思います。 そこから日付と時間帯を伝えれば教えてくれますよ。 タッタ、タタタ、タータタター♪ で分かる人なんていないと思いますけど・・・。(笑)

有線に電話したらわかりますよ

041
りこ
学生時代、カラオケボックスでバイトしていました。 バイト仲間とリクエストの電話とかもしていて、 良い曲がかかっていたら電話して『いま○chでかかっている曲名を教えてください』と問い合わせたら教えてくれましたよ。

凄い難問・・・

😨
コロッケ
「有線 洋楽 番組表」で検索したら、日付別の番組表がありました。 ただ、地域別や洋楽・邦楽・バラードetcジャンル分けがあり、 又、複数の放送局があった為(番組表が見れるのは一社だけしか見つけられませんでしたが) 結構な曲数になってます。 頑張って、一曲ずつ当たってみては? 有る保証は無いのですが・・・・ 出来れば、質問ももう少し絞った方が・・・ >>タッタ、タタタ、タータタター♪ さすがに、これだけでは難問すぎます(笑) ポップだとかバラードだとか・・・・ 静かな歌とか激しい曲とか・・・ ピアノの演奏だとか・・・ あまり力に慣れなくてごめん。

その出だしからすると

🐤
Poyo
レオナ・ルイスの「Whatever It Takes」でしょうか? 出だしは、  Da, da, da, da, da, da  Da, da, da, da, da, da, da です。 有線に「何日の何時頃**(エリア)でかかっていた女性ボーカルの洋楽を教えて下さい」と問い合わせれば簡単にわかりますよ。 余談ですが、レオナ・ルイスはとても良い曲が多く私は大好きです。 良かったら一度お聞きになってみて下さい。

レスします

カブ式会社
なんで、有線に問い合わせない?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧