本文へ

夫が不倫(過去形?)夫を信じたい

レス0
(トピ主 0
😣
きのこ
恋愛
夫婦とも40代、子どもが一人います。 夫が不倫していたかもしれません。今はとくにあやしい行動はないのですが、ただ、3年前の勤務先(転勤族なので今は遠い県にいます)の女性のメルアドをいまだにいろんなパスワードなんかに使っています。 3年前はいま思うと毎週必ず飲み会と言って帰宅の遅い日が多かった。わずか1年の勤務地で、仕事も人間関係もしんどそうだったわりには転勤がわかったときにため息ばかりついていた。携帯に知らない女性の写真(ゴルフの練習場でのもの)があった。(←今は消してある。ちなみにメルアドの女性はゴルフをするみたいです)など、当時は気がつきませんでしたが今思うとあやしいんです。 もう終わったことなら私も辛いけど忘れたいです。 けど、いまだにその女性の名前の入ったパスワードを使ってるというのは、その人と続いてるのか、まだ好きなのか、夫に聞きたくても別れたくないのでこわくて聞けません。 ただ、「好きな人でもいるの?」と聞いたら「?いないよ?なんで?」と言われました。信じたいです。 今は当時とはだいぶ遠方なので会うこともないと思いますが、夫の心が自分以外の女性にあるかもしれないと思うと毎日苦しいし、つらい。その女性に直接電話で聞こうかとも思いましたが同じ会社なので、もし何もなかったとしてもへんな噂になってもいけないので確認できないです。 夫が過去に不倫していたかも...と思いながらも、今はふっきれたという方、私にチカラをください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧