本文へ

簡単にできるスキンケア

レス3
(トピ主 0
😭
ジャミラ
10代の頃から気になっていた毛穴。
ケアしてもケアしても改善が見られず、20代になってシミが出始めて。
30代目前、たるみまで出てきました。もうどうしたらいいのかわかりません

簡単に出来る対処法とかあったら教えて欲しいです

ランキング

レス

安い方法

041
ミドリコ
私はトピ主さんよりかな~り年上です。 私も頬のシミが気になってどうしようかと悩んでいました。 ある日薬局で見つけた洗顔石鹸・・・ダメもとで使ってみたら使い心地が良くてすぐに顔がすべすべするのを実感しました。 しかも使い始めて数日でシミが薄くなってることにも気づきびっくりしました。 石鹸の種類はいろいろありますが安いので試しながら自分に合うのを見つけてはどうでしょうか?

過去のケア方法と、現在の状態が不明なので、、、

041
星条旗
>ケアしてもケアしても のケアが、具体的にどういうケアだったのか不明なので、アドバイスがしにくいですね。 シミやたるみは、年齢とともに、誰でも出てくるものなので、それもどの程度か書かれていないから、よく分からないですし。 まあ、どんな方にも間違いなく効くのは、紫外線に当たらない事と、食事と運動じゃないでしょうか。 日光を避ける、運動でたっぷり汗をかく、そしてきちんと栄養を取る、これだけで、別にたいしたケアをしなくても、肌は綺麗になりますけどね。

美顔機とかはどうでしょうか?

😉
かばやきさん太郎
美顔機とかはどうですか? 私が使ってる『ツインエレナイザーpro』っていうのは、 毛穴ケアもたるみのケアも出来ちゃうんです♪ 私はシミまだ出てないんでわかんないんですけど、 母に貸したら「薄くなった!!」って言ってたんで効果あると思います。 色々ついてて3万しなかったんで割とお手頃かも? 参考にどうぞ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧