本文へ

既婚の男性の方々、教えてください。

レス3
(トピ主 0
041
ペンペン
恋愛
当方20半ばの女です。 なぜか昔から年上の男性に好かれます。年上と言っても主に40~50代のそれも既婚の方が多いです。 食事に誘われたり、セクハラされたり、本気で浮気相手にされそうになったこともあります。 私は容姿が今時の若い子と違って古風なので、それが年上の方に好かれる要因なのかと思うのですが、 奥さんも子どももいるのに仮にも自分の娘と同じ年頃の女性に対してそういう気持ちになるものなのでしょうか?

ランキング

レス

それは

🙂
ササヨシ
なる奴はなる。 息子と同じ歳くらい又はそれより下でもなる女性はなる。 逆もしかり、どれだけ上でもなる人はなる。 ならない奴はならない。 それだけ。

なる

041
ossan
30代男です。私自身経験はありませんが身近に不倫遊びの激しいおっさん達がおります。 右上の検索窓から、小町内を「既婚」で検索してみてください。同じ悩みを抱えておられる方が大勢おられるのがわかると思います >奥さんも子どももいるのに仮にも自分の娘と同じ年頃の女性に対してそういう気持ちになるものなのでしょうか? 一部の(全てがとは言いませんが)男性は女性の肉体的若さに絶対的価値を置いています。50代男が50代女に興味があるとは限らず、若ければ若いほど良いのです。 不倫男は寂しげな女性を巧みに嗅ぎ付けて近寄ってきます。母子家庭育ちだったり、厳格に躾けられて愛情を感じる機会に乏しかった女性は、父親世代の男の甘い言葉にころっと騙されてしまいます。トピ主さんも、どこかもの寂しげに見えるところがあったのかもしれません。

古き良きオッちゃん達

🙂
バートン
トピ主が自分で言ってる古風な容姿は、大きいと思います。 奥さんがいても「あわよくば・・・」はあります、しかし、ジェントルマンな人が多いから、若い子との駆け引きを、純粋に楽しんでいるだけです。 だってね、モーション掛けて、本当に女性について来られたら、みんな困る男性(オッちゃん)ばかりです。 冗談が言いやすい女性が、好きな男性(オッちゃん)達です。 オッちゃん達の女性を見る目が、中々で、性格の可愛い女性にしか相手にしない(相手にしてもらえない)です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧