本文へ

首の毛

レス2
(トピ主 0
041
ミケ
ヘルス
首に毛が生えている方はいらっしゃいますか?首に毛が一本とか二本とかチョロッと生えているというレベルではなく、毛穴があって産毛が生えているという方です。私は生えているので少々悩んでいますー。同じ方がいらっしゃれば嬉しいです。

ランキング

レス

私もです。

😢
毛深女
悲しいです、半端ななく毛深いので・・・。 私も産毛っぽいのですが、何しろ肌の色が白いほうで、毛はしっかり黒色。毛にコシがある感じに見え、目立ちますね。 全身にその傾向があるので うっかりするとかなり伸びいているのですよね、トホホです。 これも体質なので、諦めています。男性の方が毛が薄いくらい濃いです。 全身、産毛で覆われている感じ 足は、本当に濃くて悩み、レーザー脱毛しました。 こんな女も頑張って生きています。

子供がそうです

🐤
momo
うちの子供(小学生の女の子)が産まれたときから首?のどらへんに うすい色の産毛がフサッと生えています。 腕や脚の毛は薄いです。 普段は見えないのですが、上を向いたり、濡れたりすると少し分かります。 成長につれてなくなるのかな?と思っていますが、なくなる気配はありません。。 本人はとても気にしているので、この先どうしようかと思っています。。 他にも同じ様な人いるのかしら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧