本文へ

台北ショッピング

レス2
(トピ主 0
🐴
an
話題
こんにちは。来週家族で台北旅行を予定しています。 台北でkate spade とマークジェイコブスがあれば行きたいのですが、ご存知のかたいらっしゃいますか? あと、おすすめの靴屋さんなんかあれば教えていただきたいです! それから、浅い仲のお友達におすすめのおみやげはなにがいいでしょう?

ランキング

レス

うーん・・

041
チャイニーズタイペイ
ケイト・スペード、マークジェイコブス・・ネットで調べてからトピを立ち上げたのですよね?見つかりませんでしたか? 去年の話ですがマーク~~は三越で見かけた気がします。 お土産はパイナップルケーキとか中国風の携帯ストラップが無難かと。 どこでも売ってますし、値段も手頃です。自分用にはからすみ。 ネットで検索してもてもかなりヒットしますケド? 靴は個人の趣味もあると思うのですが、ビルケンがおすすめです。 あと同じトピをもう一つ立ち上げてませんか?1つ閉めましょう。 いいレスがつくといいですね。

台湾いいですね~

041
R01
こんにちは。 ケイト スペードはちょっと分かりませんが、マークジェイコブスは台北101にあると思います。 6月に行った時に「coming soon」っていうボードで囲まれた一角があったのでもう出来てるのではないかと思います。マークバイの方だったかも... 念のためTAIPEI101で検索してみて下さい。 おみやげ、迷いますね...。特にそこそこしか付き合いの無い友達だと。 私は食べ物がいいのではないかと思います。 お茶とかパイナップルケーキとか。ちょっと変わったところでは中国限定の味の出前一丁とか。 ウケます、けっこう。24時間営業のスーパーがあるので夜中に暇つぶしついでに覗いてみるのも楽しいです。 靴屋さんではないですが、夜市で売ってるMade in Taiwanの靴が意外とよかったです。 1年前190元で買ったバレエシューズ、まだ履けます。 シンプルで使い回しがきくし雨でも気にせず履けるので今年また買いました(笑 そういえば夜市で買ったリボン型のバレッタを友達へのお土産にしたら気に入って使ってくれてるようです。 夜市お勧めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧