本文へ

コンビ解消

レス0
(トピ主 0
😢
緑茶
ひと
友人から「コンビ解消する?」と言われました。よく一緒に遊んでいた友達です。私は一番信頼している友人だったので最初は何を言っているのかと耳を疑いました。 「最近いいことがないのは、私たち二人の運の巡りがよくないからじゃないか。」ということらしいです。 冗談みたいに言ってたけど、どっかできっと本音が入っているんだろうなって思いました。「自分で気付かないうちに嫌なこと言ったりしてたのかな。」 でももう一方で、「自分がうまくいかないのを、そんなわけのわからないもののせいするな!」とか「そんな言葉で私を傷つけるな!」とか怒りの気持ちも感じます。 そして最後には親友だと思っていた人にこんなこと言われてしまう私って、何か欠陥があるのかな、、、って落ち込む気持ち。 なんだか、笑って流してしまえばそれで終わりなのかもしれないけど、すごく心にひっかかっていて、ここに書き込んでみました。 読んでくれてありがとうございました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧