本文へ

もうすぐ三十路

レス2
(トピ主 1
yuki
話題
トピを開いてくださり、ありがとうございます。 あと、一週間ほどで三十路を迎えるyuki(既婚、子2人、女)です。 みなさん、三十路を迎えるに当たって20代最後の ご褒美(?)のようなものを自分に対してしましたか? このまま、何もせずに20代を終えるのも少し 虚しく感じ、みなさんの意見を聞くことができればと 思いトピを立てさせていただきました。 よかったら、ご意見お願いします

ランキング

レス

旦那様と相談して特別な誕生日をなさっては?

041
jijiji
私は何もしてません。毎年同じでした。さほど重要と感じなかったからですが、今思えば節目節目のセレモニーは思い出という意味で大事だなと感じます。 旦那様と相談して家族で幸せなディナーを演出してください。服やバッグのご褒美もいいですが、思い出のほうがいいですよ。

トピ主のyukiです

🙂
yuki トピ主
jijijiサン、ありがとうございます♪ そうですね。 夫と話し合って、いろいろと模索したいと思います。 けど、夫の誕生日の時は何もセレモニーは なかったような・・・。 また、報告しますね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧