本文へ

夫の浮気

レス7
(トピ主 1
😨
チップ
恋愛
初めまして。
昨日浮気を発見しました
発見方法はiPad(夫と私のです)のアプリを掃除している時何故かメールが200件以上あり(後で知ったのですが夫のケータイと連動してるみたいです)
1回目ではなく今回で2回目です
2回とも私の妊娠がわかった途端です。
体の関係があるのか良くわかりませんが多分今回はあった感じがします。
メールの内容がその様なメールでした。
浮気相手の方にメールを送りました所謝りたいので会いたいと言われましたが夫が許してくれません
夫には「お前がメール送ったから計画が崩れたその方のお友達が仕事の話を持って来てくれる予定やった」と逆ギレされました。

ショックでどうしたらいいのかわかりません。
私が悪いのでしょうか?
確かにメールはみましたがケータイと連動してるなんて、、
こんな事言っても自分を責める事しか出来ません
皆様はこの様な時はどうしますか?
皆様の意見を聞かせて下さい!
お願いします!!

ランキング

レス

旦那が悪いわ!

😀
秋風
トピ主さんは、何も悪くないですよ。 メールから浮気がわかって良かったですよね。 二度目という事で、ご主人の話も本当かどうか・・・疑ってしまいますよね。 この際だから、ご主人のご両親に相談してみてはどうですか?

浮気は許されないでしょ

041
どうご主人がキレようと、仕事と浮気は別物。 そこはきっちり線引きして毅然とした態度とならいと、主さんこのまま浮気を繰り返されるよ。

変な言い訳!

041
なおみ
主さんのご主人、なかなか良い言い訳を考えましたね。 仕事をもらうために浮気?嘘付け!ですね。 なんで主さんが自分を責めるのか訳が分かりません。 そこで引いてどうするんですか!責める相手は浮気したご主人でしょ 土下座して誤れよ!だよね。

ベベンのベンジャミン

041
はぁ~?
浮気相手に仕事紹介してもらうだ? あなたのご主人、浮気を正当化しようとしてるだけです。 しっかりお灸を据えるべきです。 お相手の方への慰謝料請求もお忘れなく。

相手にメールは良くなかった

なんでもOK
>体の関係があるのか良くわかりませんが多分今回はあった感じがします。 まずは不貞行為が実際にあったのかどうかを確認していないのに勝手にメールを送ったのはマズかったでしょう。 例えば旦那さんがホストの様な仕事をしていたらトピ主さんは仕事の妨害をしたと言う事になるでしょうし、個々の事情が良く解らないので何とも言えませんがね。

なわけないじゃん

041
mi
どんな不倫相手よ。 私の知り合いに同じように奥さんが妊娠されたときに 不倫してた人がいて、今では8年ぐらい続いています。 何いってもききません。 まぁ、言っても無駄なのもわかってますが… 主さん、証拠はしっかりつかんでください。 メールなどは消されてしまうと証拠になりません。 デジカメなので、日付時間がはいってるところまで 撮って保存したほうがいいです。 離婚も覚悟でしたら、相手女・旦那さんに慰謝料請求 してください。 主さんはなにも悪くないですよ。 携帯をみるのはプライバシーの侵害とかよくいいますが そんなもん、お互いの信頼問題です。 信用してる相手の携帯なんて、みませんから。 現に私は、お互い携帯みてOKですが、見たことないです。 信用してますから。 もし疑わしければ、即効証拠つかんで、二人まとめて 地獄に送ります。

皆様ありがとうございます

😨
主です トピ主
全て読ませて頂きました。 やはり証拠が必要ですね、2回目ですので本当に離婚を視野に入れております。 メールの内容は女性から キスしたいね 今日ホテル取るよ 本当に大好き 帰れないなら夜中に帰ってもいいよ などです。 旦那のメールは 夜中に電話する 明日帰るよ など普通なんです、、 旦那の職業は建築、保険の会社経営です。 出張で旦那の地元に(本社が地元です)週1か2週間に1度帰りますが日帰りだったり泊まって来たりと色々です。 子供の事を思うと可哀想でたまりません! 皆様本当にありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧