こんにちは。子育て中の30代主婦です。
先日座間の谷戸山公園に子どもを連れて遊びに行きました。
私達家族がお弁当を食べている近くで、同じく家族連れの方がどこかのお店でテイクアウトされたハンバーガーを食べていらっしゃいました。
そのハンバーガーがどこのものなのか気になってしょうがありません。
チラっと見た程度なので店名は確認できなかったのですが、ハンバーガーはカラフルなピンクや黄色などの紙に包まれ、ファストフードチェーンのものより二回りほど大きく、これは絶対おいしいに違いない!と確信しました。
今思えばその方達にどこのお店のものか聞けばよかった…後悔先に立たずです…。
近隣にお住まいの方、どこのお店のものか教えて頂けませんか。
他の特徴ですが、ドリンクは絵柄のカップでした。白地に黒い線、赤もありました。
手提げ袋は茶色い紙製ででっかいハンバーガーの絵があってかわいかったです。
もっとじろじろ見たいのはやまやまだったんですが、失礼になるのでそこはぐっとこらえました。
ちなみにアンクルサムではないようです。
帰宅後座間 ハンバーガーで検索してこの店を知りましたが、料理写真を見ると包み紙は白で、ドリンクは透明のプラカップでした。
座間はすぐ近隣の市にぶち当たるので、もしかしたら大和市や相模原市のお店でしょうか。
あれからあのハンバーガーが頭から離れません。米軍キャンプもあることですしきっと本格的な味なんでしょうね。
もうすっかりハンバーガーの気分なので明日はフレッシュネスかモスにでも行ってきます。