本文へ

失恋しました。エールを下さい!!

レス7
(トピ主 0
😭
チェリー
恋愛
はじめまして。 先週、一年お付き合いした彼に振られてしまいました。 私とお付き合いする前に付き合っていた彼女と寄りを戻すのだそうです。 たった三週間前に彼女と再開して、焼けぼっくりが再燃したようで。 前の彼女からは振られたらしいです。 かつてどうしても欲しかったけど手に入らなかった女性が現れて、熱に浮かされて感情が高揚して気持ちが行っちゃったんでしょうね。 私との一年間、彼とはいつも仲良しで喧嘩もしたことなく、週末の旅に旅行に行ったり家で手料理を食べたり、本当に穏やかで笑顔も絶えずに楽しい日々でした。 なのに、そんなあっさりと?? 私にしたら別れ話は青天の霹靂で。 馬鹿みたいに信じていたので。 ここ数週間は仕事で本気で悩んでいると思っていたから、「何があっても私が側にいるから安心して」なんて言ってて。 暗~い顔した悩みの本質が自分だったなんてね。 私について嫌いなところは無い、大好きだったことに嘘は無いと。 初日は泣いて夜も眠れず大変でしたが、翌朝太陽を見たら馬鹿馬鹿しくなって無性に腹が経ちました。 私と愛し合って男としての自信を取り戻して昔のところに勢いで再チャレンジなんて。 踏み台にされたようで。 彼が女性について後先考えずに直感で行動する人って早く気付いて良かったと思います。 女の変な直感ですが、彼、戻った彼女と上手く行かなくなったら平気で自分に連絡を寄こすと思います。 でも絶対に戻らないんだ! まだ事件から5日。 そんな彼にドン引きして気持ちが冷めてきている一方で、楽しかった日常を思い返すとまだ悪い夢でも見ているような現実を受け入れられない気持ちと半分半分です。  頭では冷静なのに心は乱れて眠れません。 でも自分が幸せになるためにさっさと気持ちにケリ付けないと! みなさん、どうかこんな私にエールを下さい!!

ランキング

レス

しがみつかない貴女は。。

041
なな
偉い!! いいよ~。運気上がってるよ!! フラフラ男?! バイバイして正解! 貴女に相応しくない!!

絶対戻らないでね

🙂
そうね
イヤな思いしましたね。その人、チェリーさんにまた戻ってきますよ。 別れた彼女にまた再び、こっぴどく振られますって。 チェリーさんは絶対その男に戻らないでね。悪縁ですよ。 素敵な新しい彼氏が絶対に現れます。

明るい未来が待ってるよ

041
アドベ
新しい出会いや楽しい事沢山あるよ! 頑張って!笑ってみてね!でも悲しい時は我慢しないで泣くんだよ

大丈夫

041
青空
男って、過去の女は別保存なんですよね。主さんのことも好きだったけど、順位が低かった…私も好きだった奴から踏み台にされました。今はもうすっかりどうでもいい奴なんですが、当時は辛かった。 奴は新しい彼女と上手くいかなくなった時、私に連絡取ってきましたよ。慰めが欲しいのがわかったから、あえて冷たくしました。心を鬼にして。後悔もしましたが、今はこれでよかったと本当に思います。奴もどうやら迷走から目が覚めつつあるみたいだし。 皆苦しんだ分だけ、実は本当の幸せに近づいてるんだと思います。悩んで迷って、そうして本当の道を見つける。主さんもきっとこれから本当の幸せにたどり着けますよ。

トピ主です

😣
チェリー
ななさん、そうねさん、アドベさん、青空さん、 レス有難うございました。 気持ちを分かってくれる人がいて、とても嬉しかったです。 連休中も未明の変な時間に目が覚めたきり眠れなかったり。 太陽が出ている時間は大丈夫なのですが、夜は落ち着かないですね。 でも今日からまた仕事ですので、切り替えて打ち込もうと思います。 青空さんも同じ経験されているんですね。 そして乗り越えて今に至るんだ。 勇気もらえます。 前を向いて、もっと素敵な男性とお付き合いできるように頑張ります。 でも途中でこころが折れたら、また投稿させてください。 有難うございました。

だいじょぶ!

🙂
ぷりりん
天使のような貴女のまんまでお別れして泳がせときな 一年後かな? そいつ絶~~~対貴女とヨリ戻そうとするから 今の貴女の苦しみは全て彼に横流れ その間貴女は次の恋に向けて着実に努力して下さい

頑張ったね!

😍
寧々
きっと幸せな未来が待ってると信じてます! ズルズルとすがって引きずってる私なんかより全然えらい! 私も勇気を貰いました。ありがとう! もっとずっと素敵な男性が現れますよ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧