私は離婚して息子と一緒に実家に帰らせてもらい、住まわせてもらっています。
正社員で働かせてもらってますので、お金は家に入れて、用事があれば、母は運転ができないので、犬の病院、買い物など全てどこへでも連れて行きます。
私が離婚して実家にもどり、実際大変迷惑だと思います。
そんな私がやはり迷惑なのか、昔から仲が悪かった妹も同棲していた彼氏と別れ途中から、同居になりましたが、足音がうるさいから始まり、グチメールが酷く、メルアドも変えました。
実家にお金をいれず、携帯パソコン使い放題、人の物は部屋に投げ込むが、自分は散らかし放題で矛盾したことばかりの強要、気分屋で凄い神経を使い、口もききたくなくなりました。
両親には携帯やらパソコンのお金関係で世話になっているためか対応が全く違います。両親も悲しむから言わずに何年も我慢していましたが限界が来たため、 実は嫌いと言いました。打ち明けた事で、無理をすることはなくなりましたが、出会うと動悸がしたりします。
兄弟で仲が修復出来た方はおられますでしょうか?助けてください