本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫の不倫相手が、私の子どもと写真を撮っていました.

夫の不倫相手が、私の子どもと写真を撮っていました.

レス86
(トピ主 12
041
える
恋愛
こんにちは. 私は36歳、結婚9年目で3歳の子どもが一人居ます. 少し前から夫の行動が変でした. ・家に帰ってくるのがいつも、夜中の2時頃. ・携帯電話を風呂にまで持って行く(この時点であきらかに変) ・パソコンのメール等もパスワードを入れないと,見れないようになっている. など、色々おかしいことが続いていました. 3週間前に,夫のパソコンに不倫相手であろう人とキスをしている写真や二人で道路に楽しそうに立っている写真等が見つかりました. その時に、夫に聞くとこれは友達で,友達のキスだよーと言っていました.(アホですよね.) その写真と同じフォルダーに,不倫相手が私の息子を抱っこしている写真や一緒に遊んでいる写真がありました. もう情けなくて言葉もありません. 私が急に会社に出社しなければ行けなくなったときに,夫が子どもを見てくれたのですが,あきらかにその時の写真のようです. 夫のパソコンのメールのパスワードを解析して,メールを見ると,不倫相手から息子と彼女の写真が沢山貼付されたメールが見つかりました. こんな仕打ちは、いくらなんでもないと思います. メールでは不倫相手の彼女はアパートを探しているらしく,早く見つけたい・・・とか書いているのはいいんですが、最後にあなたに(夫に)預けているスーツケースも引き取りにいかないといけない等と書いてありました. そのスーツケースは我が家のリビングに、あります. 夫は知り合いの友達が旅行に行っていて預かっていると言ってましたので,信じてたんですが,1ヶ月以上スーツケースが家にあるのも、おかしいなーと思っていた矢先でした. 夫の浮気は、これで2度目です.1度目の人とは、私にばれた後に別れました. でも今回のはひどすぎます. 情けなくて涙も出ません. スーツケースはゴミに出したいです.

ランキング

レス

タブーを犯した。

041
音信不通
浮気自体が最低な行為なのに、あなたの旦那さんは、タブーを犯しました。 私の母も、父の浮気に悩んでいましたが、私と浮気相手を父が合わせたことで、離婚を決意したそうです。 母の怒りは凄まじかったです。 軽蔑しきっていました。 父が会わせた時は、ままごとするように私に優しく世話を焼いていた優しいお姉さん。 父の浮気に母が離婚を考え出し、別れ話をした途端、家に乗り込み子供(私)のいる前で、刃傷沙汰を起こそうとしました。 「私になついている 私のこと好きよね?」と言われました。 子供ながらに、禍々しいものを感じました。浮気相手の子供に対する 「かわいい」 なんて、そんな程度。自分の欲望の前には吹き飛ぶような、おままごとです。 所詮、不倫の「男」が目当てですから。 子供を命がけで守る母親とは違います。 私は覚えています。 抱きしめる母の肩越しに見ていました。 何故か「真っ赤な」場面として。 そういう可能性も考えず、安易に浮気相手と会わせる旦那さんは、親失格だと思います。旦那さんに理解できないなら、「父親」の役目は降りてもらうことも、考えた方がいいと思いますよ。

アブダビ菊田
まさかご主人はトピ主さんが出かけている間に 浮気相手の女性を引っ張り込んだの? 既婚者男性が不倫相手に自宅を知られたがための事件も多いし、 ましてや自分の子供と遊ばせるなんて  (絶句) スーツケースというでっかい証拠物件を自宅に預かるなんて バカだのアホだの通り越してます。 ゴミに出したい気持ちはわかりますが、すぐに捨てずに切り札にして トピ主さん側の家族、ご主人側の家族、第三者も含めて公開してみては? 簡単に離婚するのもシャクですからね・

泣いてる場合じゃないです

😠
ジンジャー
ご主人の浮気は病気レベルなので治らないと思います。おまけに証拠になる写真も残すわ、愛人に子供を抱かせるなんて正気の沙汰とは思えません。トピ主さんを侮辱してますよ。どうせ離婚しないだろうと甘く見ているのでは? こんな人と長い人生共にしたいですか? 離婚を視野に入れて2人に慰謝料を請求なさっては?

信じられない

041
サンマ
旦那さんアホですね(ごめんなさい) しかし浮気相手のスーツケースがリビングにあると言う事は、 トピ主さんが仕事で留守の時に家に上げていた訳ですよね? 浮気相手の女から慰謝料もらいなさいよ! 妻をバカにするのも程がありますよ。 子供まで巻き込んで! 最低な父親です。ムカつく~

離婚しましょ!

041
最低だね
あなたのためにもお子さんのためにも良くないです!慰謝料、養育費頂いて別れましょうよ。

着払い

041
さくら
スーツケースは料金着払いで、不倫相手に送ったらいいと思いますよ。 メールでも、お手紙でもいいですから 「主人がいつも、大変お世話になっております。子供とも遊んでいただいていたようで、ありがとうございました。主人からは報告が無かったもので、お礼が遅れまして失礼いたしました。 主人がお預かりしたままになっておりましたスーツケースの、ご返却が遅れてまして、ご不便かと存じお返しいたします。」 といった文面を送り、後は知らんふりをしたらいいと思います。

あまりにもふざけている!

😡
怒り女
ゴミに出してよし!

夏草

041
オババ
メールのプリントアウトやス-ツケ-スなどの証拠品確保!

家庭優先

🐶
じっぺい
ご主人が100%悪いことをここで語り合っても仕方ないですよね。 あなたは正社員で仕事をされているのですか? 家庭を犠牲にして、ご主人とお子さんに寂しい思いをさせているのかもしれません。 家庭優先にしない限りは、ご主人の浮気も繰り返し続くような気がします。

心中お察しします。

041
カービィ
悔しいお気持ち、良く分かります。 少し落ちつかれたら、ご自分の気持ちを整理してみて下さい。 ●貴女はこれからどうしたいか? ●夫に何を話し、何をすべきか? ●相手女性にどう対処すべきか? 前回の浮気時の対処も踏まえ、小町での不倫関係のトピも参考にしつつ、じっくりと事に及びましょう。 頑張って!

なんだそりゃ!

041
たあ
私ならゴミに出してしらばっくれる! そして、証拠をとにかく抑える。 子どもを連れて会うなんて最低すぎる。

証拠そろえて

041
おにぎり
友達とキスなんかしませんよ! しかも子どもまで巻き込んで。トピ主さん、今動かなきゃこれからもずっとこんな調子ですよ。 ギャフンと言わさなきゃ。証拠品は豊富だし、きちんとデータとって慰謝料もらうぐらいで争いましょう。

気持ちわる!

041
にゃご
そんなスーツケース即廃棄ですね。 夫に文句言われたら、 いつまでも取りにこない人が悪い それとも都合が悪い人なの? とききます。

ばかにするにも程がある

041
トゥーム
写真やメールなど証拠は全て保存しましょう。 今後どうしたいですか? 離婚したい?やり直したい? それによってとる行動は変わってきますが、相手の女が新しいアパートの初期費用で貯金が目減りする前に慰謝料請求しないといけませんね… 第三者としてはおそらくご主人は今回別れてもまた次やるでしょうから、現在お仕事をされていて収入があるようでしたら離婚をおすすめしたいですが。 お相手の連絡先がわかれば スーツケース着払いで送りつけちゃいたいです!!

ひどいですね・・・

💢
おばさんだけど
ご主人、ひどいです。 そのうえ写真を見られても友達のキスとか、 トピ主さんは完全に舐められてませんか? まあ、それだけ証拠があれば、なにかの時には大丈夫ですね。 スーツケースにゴミ詰め込んであげちゃえば?

とりあえず

041
シュー
不倫相手と自分のお子さんとの写真はメモリーを移し替えて(完全削除はいざと言う時のためにお勧めはしません)PCからは削除しましょう。スーツケースは不燃物かいっオークションかリサイクルショップにでも出しちゃえばいいんじゃないでしょうか?それか不倫相手の住所を調べ上げてトピ主さんの名前で送り返す、もちろん着払いで。 それと気になったんですが、御主人は主さんの不在の時に不倫相手を家にあげてるって事ですか?

これはひどい。

😠
ご主人と不倫相手、酷いですね。スーツケース、パソコン共に証拠として、没収。主さんのご両親が健在なら、しばらくご実家に預けましょう。主さんは、役場などで無料の法律相談があると思うので、専門家に相談を。主さん働いていらっしゃるようなので、離婚を視野に入れられた方がいいと思います。ウチの子に、気安く触るんじゃねーよ!って感じですね。他人事ながら、頭にきました!不倫相手とご主人から慰謝料たっぷり貰いなさい!頑張れ

ありえない話

😣
じろ
もう、絶対に無理です 何がなんでも離婚します 気持ち悪いです、自分のことではないのに 吐き気がしました

ひどすぎる!!

041
ひかり
旦那さんも相手の女も!!! 親として人としてやっちゃーいけないことでしょう。 相手の家に上がる。上げる。 子供と接触する。 これはない! 女として許せない!なら自分が我慢すればいいことです。自分が許せばいいことです。 女として反省する点もあるでしょう。 でも子供はナイ!親として許せない。これは許すとか許さないとかじゃないでしょう。 有り得ないことです。してはいかんことです。 相手の女もろくな女じゃない。不倫して、まあここまではもしかしたら、トピ主様に非があるような 言い訳も考えられるかもしれませんけど、相手の家に上がって、子供と遊ぶなんて、その女性も旦那さんにバカにされているとしか思えませんけど?? これは離婚とかそういう問題ではなく、激怒する問題です。

許せない!

041
読んでいて、はらわたが煮えくりかえる思いです・・・。トピ主さん、本当にお辛いと思います。 絶対にご主人も女も、許してはいけません。女にも慰謝料をきっちり請求して、自分達のしている外道行為を認識させてやって下さい。 大ごとになれば、その最低女は逃げるかもしれません。ご主人と別れるでしょう。でも、ご主人は絶対に浮気を繰り返します。お子さんのためにも離婚を前提に、今後のことを考えて下さいね。 私も主人の浮気の時、屈辱的な思いをさせられて、今でも悔しくて涙する時があります。 トピ主さんも、お子さんとご自分の今後の幸せだけを考えて、人として最低のことをしている彼らにぎゃふんを言わせて下さい! 悪い奴らには、天罰が下ります! トピ主さんとお子さんに、早く落ち着いた生活が訪れますように・・・。 応援しています!

ソンナアホ旦那

🙂
ウーロン茶
のしつけて差し上げたら? 今なら証拠もたっぷりだし。 トピ主さんはお仕事もされてる様子 ひとり立ちできるでしょう 私は夫が浮気するのはさておいて 我が子に浮気相手が触るのは許せません 自分の留守中に自宅へ上げるのも許せません 目には目を歯には歯を です

離婚したら

041
匿名おやじ
貴女は夫君にはいらない人。 子供さんが可哀そう。自分なら子供が成人するまで妻と暮します。 子供の教育や、成長に害になる妻ならばっさり離婚しますが貴女は違いますよね。 妻に浮気がばれる男は、半人前。 家庭を壊すなら浮気するな、しかしこれは多分本気でしょう。 (スーツケースや写真などなど細かいこと、大局から観てください)

浮気癖はなおらない

🐤
みーこ
私の父も失礼ながら浮気を繰り返す人です。 もうすぐ還暦ですが、未だに浮気癖がおさまらず、いつも母は怒っています。 「子供のために離婚しなかった」 とよく言っています。 ですが自身の経験上、両親の不和は経済的に不自由するよりも、発育によくない気がします。 3~4歳は子供だから記憶にないって思われるかもしれませんが、私は人生で一番最初の記憶が、父の浮気相手が家に押しかけてきて、母と兄弟と家を出た時のことです。 お仕事をお持ちとのことですので、実家を頼るか経済的に何とかなりそうなら、これからずっとモヤモヤしながら生きるより離婚を…というのも、選択肢の1つだと思います。 スーツケースは捨てたり送り返す前に、ご主人が油断している今のうちに、浮気の証拠を全部取っておいた方がいいと思います。

証拠保全

041
らな
メール、画像は保存。 スーツケースは、どこかに隠す。 私なら中を見れそうなら、チェックします。 証拠が有るかもしれないし。 夫が何か言って来ても知らないで通す。 準備が整ったら弁護士経由で、夫と愛人にいきなり慰謝料請求。 話し合う価値も無い、最低の夫、父親だと思います。

だから、浮気は繰り返すと言っているんですけどね…

💔
くるくる
一度許すと、そうなりますよ。 トピ主さんが浮気夫を受け入れるか捨てるか、二つに一つ。 決断は早目に!

離婚したほうがいい

💤
いんてるしあ
泣いてる場合じゃないですよ、こういう人は多分治りません。 しっかりと証拠を確保して、離婚して慰謝料を請求したほうが良いと思います。 弁護士と相談して着実に進めてください。

スーツケースよりも

041
GS
夫を返品に出したほうがよさそうです。 浮気云々も駄目ですが、もう状況的に駄目だと思うんですよ。 要ります? こんな男。 スーツケースは、後のトラブルを避けるために、着払いで彼女のご実家へでも、手紙付で送り返したら良いですよ。

読んでて涙が出た

041
花粉症
家に上げる。子供と一緒に写真を写す。 本当にあってはならないことです。 御主人も不倫相手も人道にはずれてます。 他の方も言ってますが、PCの証拠写真はUSB保存。 スーツケースは捨ててしまいましょう。 御主人二度目の浮気とか(実はもっとあるかも) もう、捨てていいですそんな人。

あたまにきた。

😡
ぷんぷんおばさん
私だったら、 スーツケースの鍵をぶっ壊して こっそり違うものと取り替えて 知らんぷりしちゃう。

トピ主です 長文ですがご容赦下さい。1

041
える トピ主
皆様 色々なご意見を本当にありがとうございました. このトピに皆様が少しでも時間を割いて、ご自分のご意見を書き込んで頂けた事にとても感謝しています. 昨日は衝撃が大きく、今後の事や自分がどうしたらいいのかなど考えるよりあまりのショックに呆然として、何かテレビを見ているような感じでした. 自分に起こっているのではないような、そんな気分でした. ただこのままでは、何も変わらないので、とにかく話をしなければと思い夫に聞きました. 1、まずこれは誰のスーツケースなのか? (私はもう誰のかわかっていたのですが,とにかく夫がなんと言うか聞きたかったのです。) 2、そしてメールの件。この女性は誰なのか? 3、最後に写真の件。 結果から言えば夫は、最後に浮気をしていた事を認め子どものように泣きました。 (泣きたいのは私ですが、最初に向こうに泣かれたため何故か泣きたい心も収まりました) 続きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧