私は去年子連れ再婚をしました。
結婚するまで夫は私だけを愛してくれていると思っていました。
でも結婚してから??という所が少しづつ出てきました。
パソコンにはパスワードがかけられて、必ず家に帰ってきたら携帯はマナーモードになっていました。
ある日夫のパソコンである女性の写真を載せたブログを発見しました。
そのブログは夫とその女性の共有ブログでした。
他の人には見られないようにパスワードで閉じ、女性が夫の要求する写真をそのブログに載せると言うもので、もちろん女性の写真は裸の写真ばかりでした。
それを見つけた時はかなりショックでした。
何が一番つらかったと言うと夫が他の女性と秘密を共有しているということでした。
夫にはそれを見つけた話をしましたが、申し訳ないとはいうものの結局ははぐらかされた形でした。
その後ブログを何度か確認しましたが、ブログこそは消したもののIDなどはそのままでいつでも再開できるような状態でまた現在再開しています。
その女性とはその時はまだ直接メール交換をしている状態ではなかったようですが、今はメール交換などをしているようです。
他の女性とメールしたりするのはしないで欲しいと話してはいますが、口ではしてないと言いますが、私の言葉は受け入れてはくれないようです。
他にもメールをしている女性はいるようですが、その人と一番親密なようです。
ネットで知り合ったようでまだ会ったこともないみたいですがこれもれっきとした浮気ではないのだろうかと思っています。
最初は写真を見たり動画を見たりするだけの仲ならAVを見ていると思えばいいんだと言い聞かせてきましたが、日常生活などの話などしている様なのでそれも許せません。もう夫を信じられません。
でもまだ夫を愛しています。
こんな男性は一生こんな状態が続いてくのでしょうか?