本文へ

これもれっきとした浮気なのでは・・・

レス9
(トピ主 2
😑
arisa
恋愛
私は去年子連れ再婚をしました。
結婚するまで夫は私だけを愛してくれていると思っていました。
でも結婚してから??という所が少しづつ出てきました。
パソコンにはパスワードがかけられて、必ず家に帰ってきたら携帯はマナーモードになっていました。

ある日夫のパソコンである女性の写真を載せたブログを発見しました。
そのブログは夫とその女性の共有ブログでした。
他の人には見られないようにパスワードで閉じ、女性が夫の要求する写真をそのブログに載せると言うもので、もちろん女性の写真は裸の写真ばかりでした。

それを見つけた時はかなりショックでした。
何が一番つらかったと言うと夫が他の女性と秘密を共有しているということでした。
夫にはそれを見つけた話をしましたが、申し訳ないとはいうものの結局ははぐらかされた形でした。

その後ブログを何度か確認しましたが、ブログこそは消したもののIDなどはそのままでいつでも再開できるような状態でまた現在再開しています。

その女性とはその時はまだ直接メール交換をしている状態ではなかったようですが、今はメール交換などをしているようです。
他の女性とメールしたりするのはしないで欲しいと話してはいますが、口ではしてないと言いますが、私の言葉は受け入れてはくれないようです。

他にもメールをしている女性はいるようですが、その人と一番親密なようです。
ネットで知り合ったようでまだ会ったこともないみたいですがこれもれっきとした浮気ではないのだろうかと思っています。

最初は写真を見たり動画を見たりするだけの仲ならAVを見ていると思えばいいんだと言い聞かせてきましたが、日常生活などの話などしている様なのでそれも許せません。もう夫を信じられません。
でもまだ夫を愛しています。
こんな男性は一生こんな状態が続いてくのでしょうか?

ランキング

レス

率直に申し上げると・・

ぬるま湯
ご主人さま、ちょっとアブノーマルですよね。 悪いとか悪くないとかは全然別問題として、一般の感覚からはかけ離れているような気がします。 もし、主さまが、ご主人の趣向を全面的に受け入れるのなら良いですが 理解できない、気持ち悪いと思われるのなら、共に人生を歩むのは難しいかと お子さんがいらっしゃるのなら、悪影響がでないか心配です。

浮気かどうかの前に

041
シンゴ15
そのようなブログやサイトから、事件に巻き込まれたり 金銭的・精神的被害に遭遇した方もいらっしゃいます。 小町のように、善良なフィルターの無いものには 手を付けないよう、まずは話してください。 巧妙に、さらに狡猾に、そして絶えず進化しているネット犯罪は 結構身近にあるものですよ。 トピの内容からすると、男性にとっては「うまい話」です。 どうか気をつけてください。

浮気じゃないと思うけど

041
yuri
私の主観では浮気じゃないと思いますが、(一夜とかの)浮気より、よっぽど危ないと思うんですが…。 トピ主さん、ずれてません?

かなり危ない香りがします

041
ひよこ
もちろん性質は一生かわりませんからご主人はこの危険なネットの世界を これからも楽しむことでしょう。 浮気よりたちが悪そうです。 子連れ再婚のお子さんは女の子ですか? そんな男は愛する価値がなさそうが、まずは何より自分の子供を守ることを考えてくださいね。

ありがとうございます

😑
arisa トピ主
コメントをいただきましてありがとうございます。 言葉足らずの部分があったので付け加えます。 ブログや動画は有名なサイトで、料金が生じるとかいう様なものではありません。 夫もネットでの事件などに巻き込まれる様な事はしていません。 夫の相手の女性もどうやら普通のOLのようです。 最近では一般の女性と思われる様な人も携帯などで動画を撮りサイトにUpしたりしているようです。 私は信じられませんがたくさんの男性に見て欲しいと言いながらUPしています。 ネットの世界って怖いですね。 普通の女性が自分でAV撮ってる様なもんですものね。 私は夫がその女性と別れてくれればいいだけなのすが・・・ 一生治らないと思ってはいますがかすかな期待を抱いてしまいます。 この病気以外は本当にいい人なんですが・・・

危機感足りなくない?

041
yuri
数万、数十万の課金で済む話なら大したことありません。 トピ主さん、今まで一度もご主人に写真を撮られたことありませんか? 隠し撮りは絶対にないと言い切れますか?

分かる‥

041
ゴン母
私の別れた夫も、その病気以外は良い人でした。 結論は‥ 治りません。 死ぬまで治りません! 別れた後も常に2~3人女がいるようです。 最近になって別れた夫が『最後はお前とおるような気がする~』みたいな事を言って来て(はぁ?ドロドロの不倫の末、家族捨てて、今も複数の女の家に日替わりで転がり込んで老後は私に介護かよっ!)って殺意を覚えましたが、養育費が貰える間は知らぬ顔して養育費終了したら子供達も私も携帯番号も変えて、引っ越しして黙って消える予定です。(笑) トピ主様の女癖以外は良い人だから割り切れない気持ちは分かりますけど、女とネット依存は本当に治りません。

表現が難しいですね

😑
arisa トピ主
こんにちは レスありがとうございます。 夫は基本的にはブログや動画を公開してはいません。 他の人が公開している動画を見たり、ブログにコメントしたりしています。 最初は葛藤は有りましたが、今はAVを見ているという感覚でいるので我慢できます。 夫がしているブログもメールをしている女性の写真ばかりです。 その人の写真しか載せる気はないようです。 しかもそのブログはパスワードがかかっているのでパスワード知らない人は見られません。 私はその女性さえいなくなってくれれば・・・そういう事をきっぱりやめてくれればって思います。 いつか女性をつきとめて私の気持ちなどを言ってやりたいです。 仕返しに女性の写真を公開してやろうかと思うほど腹が立つ時もありました。 自分とその女性を置き換えた時、女性は夫の事を好きなんじゃないだろうかと思ってしまいます。 好きな人以外にたとえ顔が分からないとしてもそんな事しないと思いますし・・・ いつか実際に会って浮気するのではないかと言うのが一番不安です。

情報までに

041
シンゴ15
2回目のレスです。 >最近では一般の女性と思われる様な人も携帯などで動画を撮りサイトにUp・・・ Upしている人が、本人とは言い切れません。 >いつか実際に会って浮気するのではないかと・・・ ここで「別人登場」となるケースは珍しくもなんともありません。 相手が見えないものには手を出すなと、今まで警察も口をすっぱくして 言い続けてきましたが、こういうものは本人と家族で警戒しないと いつの間にか術中にはまるものです。 そもそも、現状のご主人の行動がすでにおかしいからトピ立てしたんですよね。 大切に思う気持ちは良くわかりますが、鬼と言われようが止めさせないと ネットに限らず依存症はやっかいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧