本文へ
  • ホーム
  • アラフィフのみなさん、どんなブランドがオススメですか

アラフィフのみなさん、どんなブランドがオススメですか

レス2
(トピ主 1
😍
かんな
ちょっとセレブな気分が味わえて、でもそんなに高価でなくて、気品があって、なんてオススメあったら教えてください。 やっと子育ても終わり、自分のお洒落を楽しみたいので。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ブランドより

ミランダ
スタイル(ルックのテイスト、という意味の)を決めるといいと思います。 トピ主さんが目指したいのは、上品系フェミニン、みたいな感じでしょうか? そのうえで、スカート中心でいくのか、パンツスタイルがいいのか、 お買い物を楽しみながら少しづつ揃えていかれてはいかがでしょう。 でもあえてブランドでいうなら シャツやブラウスはナラカミーチェ。 ワンピースやフェミニン系トップス、スーツなどは マテリアやアナイ。 靴やバッグがかねまつ。 あたりがおすすめです。 私もこれらブランドのテイストが好きですが、 実際の購入はZARAが多いです。 もしもっとお金に余裕があるならマックスマーラ。 ブランドブランドしてなくて、でも上質で上品。 憧れです。

ありがとうございました

😍
かんな トピ主
参考にします。 とっても上品ですよね。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧