本文へ

一人は好きだけど

レス1
(トピ主 0
🎂
恋愛
初めまして、22歳独身の紅です。27日で23になります笑 営業の仕事をしています。 私は、小学生の時に初恋をして以来、一度も恋をしたことがありません。 一度、一つ下の方に告白されて付き合いましたが、良い人止まりで恋人にはなれませんでした。 一人で居ることは今のところ苦ではないし、一人遊びも好きです。 人と喋ったり騒いだりするのは好きではありません。 見た目はそうでもないのですが力持ちの為、先輩(70kg)を姫抱きできます。 虫、暗闇、高い所等…全く怖くなく、お化け屋敷に連れて行ってもリアクションが薄く面白味もなく、メールや電話をマメに…というのも億劫な面倒くさがりな女です。 祖母が、日々生きてるだけ(働く→食べる→寝る)の私に業を煮やし、良い人はいないかって言う様になりました。 営業先の方に、良い後輩がいるって紹介されたり、知らないにいさんにナンパされたりしますが、全くときめきません。 結婚願望はあります。子供も欲しいです。 私はまだ燃え上がるような恋してないだけなんだ! いつか私にも王子様が!とまでは思いませんが、全く動かないのはやはり駄目でしょうか? 見た目は童顔で中学生

ランキング

レス

とにかく

041
コラドリ
お誕生日おめでとうございます!! 本題ですが、周りがとやかく言っても、トピ主さんが恋愛に関心がなければ仕方ない事ですよね。 でも、結婚もしたいという事ですから、少しでも周りに興味を持つように心掛けて生活してみてはどうでしょうか? 多分、現在のトピ主さんの感じでは、中々人を好きになれそうもない気がするので…。 一人もイイけど、二人でいるのもイイよねって思える男性に出会えたらイイですね。 素敵な23才を過ごせますように!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧